30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В вакцинированной России впервые зафиксировано 1000 новых смертей от COVID-19

Отсутствие строгого контроля позволило вирусу бесконтрольно распространяться, хотя во многих регионах вновь ввели QR-коды для доступа к общественным местам.

Кремль назвал уровень вакцины «неприемлемым», но избегал повторного введения серьезных мер и сказал, что чиновники должны обеспечить, чтобы экономика продолжала работать.

В нем говорилось, что российская медицинская система не «слишком большая» и не готова принимать растущее число пациентов.

Власти обвиняют россиян в нарастающем взрыве.

Министр здравоохранения Михаил Мурашко указал на их «поведение» на этой неделе, в то время как официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сказал, что «было сделано все, чтобы дать населению шанс спасти свою жизнь путем вакцинации».

Хотя многие российские уколы доступны уже несколько месяцев, многие скептически относятся к вакцинам.

Независимые опросы показывают, что более половины россиян не планируют сниматься.

«Вакцина — это основная профилактическая мера, которая защищает человека и помогает избежать опасного исхода», — заявила вице-премьер Татьяна Коликова по национальному телевидению в субботу.

В Москве опрошенные в субботу жители усомнились в эффективности вакцинации.

«Сколько людей умирает в день от гриппа, сердечного приступа или инсульта?» Алексей Кузнецов, 48-летний бизнесмен, сказал, что ему не делали прививок.

«Я действительно не понимаю, почему именно эта фигура вызывает такой серьезный ажиотаж».

Подробнее

Подробнее Статья «Россия видит обязательную вакцинацию, поскольку Россия отказывается соблюдать ограничения правительства»

Анна Назарова, 25-летний анестезиолог, сказала, что большинство людей, которые не подвергались воздействию вируса, «не понимают возможных осложнений».

«Должна быть более эффективная кампания, чтобы вакцинировать больше людей», — сказал он AFP.

Несмотря на обвинения в том, что официальные лица недооценивают серьезность российского взрыва, в настоящее время в России погибло от COVID-19 222 315 человек.

Согласно широкому определению смертей, связанных с вирусом, статистическое агентство Ростат оценивает, что к концу августа более 400000 человек в России умерли от вируса короны.

READ  Россия произвела первую партию вакцины COVID-19 для животных-регуляторов