26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

«В деле замешан Барак Обама», — пользователи Интернета связывают визит бывшего президента США на Даунинг-стрит с заговором Кейт

«В деле замешан Барак Обама», — пользователи Интернета связывают визит бывшего президента США на Даунинг-стрит с заговором Кейт

Люди начали выражать разные взгляды в Интернете с того момента, как бывший президент Барак Обама встретился с президентом Великобритании Риши Сунаком в их офисах в прошлый понедельник.

Во время визита Обамы в Лондон поднимаются вопросы о его причастности к делу Кейт Миддлтон. (АФП)

Мотивация трансатлантической поездки Обамы привела к игре в догадки, что это могло произойти потому, что Кейт Миддлтон исчезла из поля зрения общественности, но, как и любые другие теории, это не было ни подтверждено, ни опровергнуто.

Hindustan Times – Ваш самый быстрый источник последних новостей! Прочитай сейчас.

Общественность впервые услышала об этой проблеме, когда в январе стало известно, что Кейт Миддлтон пропала из-за операции на брюшной полости. Ситуация ухудшилась, когда позже стало известно, что фотография ко Дню матери, которую она разместила в социальных сетях, была «манипулируемой фотографией» и «отредактирована».

Однако принцесса Уэльская принесла свои извинения, заявив, что фотография была «трюком» фотографа-любителя, которому пришла в голову идея попробовать новые приемы редактирования. Это признание еще больше усугубило путаницу, поскольку людям было бы трудно поверить, что кто-то из членов королевской семьи, известной своим огромным богатством, мог бы испачкать этим пальцы. Говоря об этом, также было отмечено, что Миддлтон появлялась на некоторых из предполагаемых ферм Виндзора, но единственными имеющимися на данный момент доказательствами являются устные и визуальные доказательства.

Читайте также| Почему пользователи сети думают, что женщина в видео «Виндзорская ферма» — не Кейт Миддлтон? Были подняты некоторые вопросы

Нетзейны постоянно используют мемы с Обамой и Кейт

Когда эта сага достигла апогея, визиты Обамы в Великобританию вызвали множество юмористических комментариев в социальных сетях.

Один пользователь X (ранее Twitter) опубликовал комментарий: «Если кто-то и получит ответы о Кейт Миддлтон, так это Барак Обама».

READ  Palace не будет публиковать обзор, чтобы разобраться с обвинениями Меган в издевательствах | Меган, герцогиня Сассекская

Другой сказал: «Обама больше не мог этого терпеть. Он пошел узнать, что случилось с Кейт Миддлтон».

«Иллюминаты полностью проявились», — сказал один опытный пользователь.

Один дальновидный пользователь предположил: «Обама здесь, чтобы спросить Сунака о Кейт».

Кажется, что визит Обамы в Сунак – это всего лишь вопрос международной дипломатии, но что, если это не так? Что, если бы первый чернокожий президент Соединенных Штатов был рядом и хотел что-нибудь нарисовать для Кейт? Стоит отметить, что у бывшего президента богатая история отношений с королевской семьей. Возможно, он здесь, чтобы положить конец катастрофе.

Читайте также| Сколько подписчиков приобрела Кейт Миддлтон на фоне «отредактированного» семейного фото?

Если отбросить юмор, то поездка бывшего президента в Великобританию имела важную цель. Politico сообщил, что Обама был в Лондоне, чтобы присутствовать на мероприятии Фонда Обамы, и воспользовался возможностью встретиться с Сунаком за чаем. Их разговор затронул множество важных вопросов, среди которых искусственный интеллект стал одной из главных тем.