17 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В День памяти Остин размышляет о силе армии США и отвергает критику со стороны оппонентов.


Министр обороны США Ллойд Остин Он сказал CNN, что не потеряет сна от критики вооруженных сил США со стороны Китая и России, и отверг обвинения некоторых консервативных политиков и представителей СМИ в том, что недавние попытки вербовки американских вооруженных сил для привлечения большего разнообразия и интеграции ослабляют безопасность Америки.

Остин сказал ведущей CNN Барбаре Старр в эксклюзивном обширном интервью в День поминовения, что американские военные никогда не будут «мягкими», добавив, что противники Америки, такие как Китай и Россия, «хотели бы воспользоваться подобными тезисами для обсуждения».

Я не буду терять ни минуты сна о том, что говорит китайское руководство или что (президент России) Владимир Путин. На чем я сосредоточусь и на чем сосредоточусь, так это на защите этой нации, на том, чтобы у нас было то, что нам нужно для успеха.

Комментарии отставного генерала по случаю празднования Дня поминовения подкрепляют Усилия администрации Байдена по возвращению Америки – и его внешнюю политику – за его более традиционную роль на мировой арене и за приоритет разнообразия как ключа к созданию сильных сил США.

В начале этого месяца американские военные начали кампанию по набору рекламных объявлений, призванных привлечь внимание генерала Z, в которых рассказывались истории пяти солдат о том, как они откликнулись на призыв к службе. Армия сообщила в пресс-релизе, что сериал является «явным отходом от предыдущих армейских кампаний» из-за использования «интимной» анимации и изображений, а также преобразования «того, что когда-то было одномерным представлением о военной службе, во что-то». более близок “. .

Она раскритиковала рекламу, в том числе от консервативных СМИ и сенатора-республиканца Теда Круза, который ответил на рекламу в Твиттере: «Черт возьми, может быть, ослабленная бодрствующая армия – не лучшая идея».

READ  Новые российские развлекательные каналы у вас под рукой

Комментарии Круза последовали в ответ на видео в Твиттере, в котором была размещена реклама российских военных, а также часть рекламы в США, в которой изображен капрал. История Эммы Мэлонелорд, которая говорит, что она «воспитана двумя народами» и «Марш за равенство».

«У нас самая большая армия на Земле, но политики-демократы и СМИ пытаются превратить их в маленькие цветочки», – добавил техасский республиканец.

В своем интервью CNN Остин сказал, что американские вооруженные силы – «лучшая армия в мире сегодня» не только из-за технологий, но и из-за людей, которые «населяют наши ряды».

Я думаю, что мы проделываем огромную работу с точки зрения набора нужных людей, обеспечивая доступ к людям из любого уголка, из всех слоев общества в этой стране. Если вы в хорошей форме и можете пройти квалификацию, для вас найдется место в этой команде ».

Остин утверждал, что разнообразная военная мощь Америки «должна быть частью того, что мы есть».

Мы представляем Соединенные Штаты Америки. Он сказал Старру: «Мы должны выглядеть как Америка, а не только в строю». «Но наше руководство должно быть похоже на Америку».

В том же интервью Остин Он сказал CNN У США есть «наступательные варианты» для ответа на кибератаки после еще одной крупной атаки, которая, как считается, была осуществлена ​​российской группировкой, стоящей за взломом SolarWinds.

Остин, прослуживший в армии более 40 лет, также отразил жертвы, принесенные американскими войсками, как нацию. Подходит к концу самая длинная война В Афганистане и глазами Окончательный вывод войск США из Ирака.

До того, как стать министром обороны, Остин занимал несколько руководящих должностей, включая командующего Центральным командованием США, заместителя начальника штаба армии и главнокомандующего войсками США в Ираке.

READ  Бычьи кассовые сборы вселяют в российский бизнес надежду на быстрое восстановление после эпидемии

Я сидел в первом ряду … на величайшем этапе в нашей истории с точки зрения возможности наблюдать за нашими войсками в действии, наблюдать за тем, что они будут делать друг для друга, на жертвы, которые они принесут. Остин сказал Старру. И я собираюсь сказать вам, что, несмотря на то, что мы можем снимать отличные фильмы и писать много книг, вы не можете адекватно описать то, что я видел за 20 лет, что эти ребята собираются делать для каждого из них. другие, то, что они сделают для своей страны, просто потрясающе.