26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

В дороге: прицеп Hue-ber от BASF

В дороге: прицеп Hue-ber от BASF

Компания BASF представила свою последнюю инновацию — прицеп Hue-ber.

Полностью оборудованный мобильный демонстрационный трейлер предназначен для смешивания и подбора индивидуальных цветов на месте, что является дополнительной услугой для клиентов, использующих продукты для перекраски Glasurit и baslac, с учетом доступности и географической удаленности.

Оснащенный новейшими технологиями, включая передовую смесительную машину и комплексные функции безопасности, прицеп Hue-ber обслуживается технической командой, обученной BASF.

Они представлены для демонстрации полного ассортимента продукции Glasurit и Passlack, а также операций по подбору цветов и смешиванию красок для автомастерских. В трейлере представлено Refinity, революционное облачное приложение BASF для цветной печати и повышения эффективности бизнеса, работающее на компьютерной системе, находящейся в трейлере. Эта цифровая технология в сочетании с Glasurit RATIO Scan 12/6 Spectro упрощает процесс подбора цветов, позволяя клиентам быстро и точно добиться идеального подбора цветов.

Hue-ber разработан для обеспечения безопасного и эффективного использования прицепа для клиентов и технических специалистов во время транспортировки и эксплуатации. Hue-ber оснащен современной смесительной машиной Santint, встроенными вытяжными вентиляторами, огнетушителем, аптечкой первой помощи, набором для разлива жидкостей, электрическим защитным выключателем, контейнерами для передачи материала, знаками безопасности и монитором Aeroqual Series 500 VOC. с обнаружением ионизации изображения, чтобы обеспечить контроль над средой смешивания краски.

«Мы рады представить Hue-ber, новую мобильную демонстрацию, которая доносит наши продукты непосредственно до наших клиентов», — сказала Салли Джонс, руководитель отдела продаж и маркетинга в Австралии и Новой Зеландии BASF. «Hue-ber представляет нашу приверженность обеспечению исключительного обслуживания клиентов и демонстрации наших передовых технологий. Имея возможность смешивать и сочетать цвета на месте, мы можем предложить нашим клиентам по-настоящему персонализированный опыт», — сказала она.

READ  Из-за сбоя в работе останавливаются Steam, Newegg, PlayStation Network и многие другие

Благодаря Hue-ber компания BASF теперь может смешивать и сочетать все цвета на месте, предоставляя клиентам удобство и эффективность работы. Фактор мобильности прицепа Hue-ber отвечает потребностям владельцев и менеджеров авторемонтных мастерских, ограниченных во времени, которые теперь могут проводить им демонстрации, гарантируя, что все клиенты имеют доступ к новейшим технологиям.

Этот грузовик призван произвести революцию в способах обращения клиентов BASF с продукцией Glasurit и baslac. BASF первоначально принимает заказы на Hue-ber в Виктории от любых заинтересованных клиентов. Вы можете сделать заказ, позвонив Джейку Физерстоуну по телефону 0438 352 428.