7 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В Луизиане был обнаружен первый случай заболевания Delta Plus, «двойного удара» COVID | Корона вирус

По словам официальных лиц Ochsner Health, дельта-вариант COVID-19 привел к появлению нового тревожного варианта, известного как дельта-плюс, который впервые был обнаружен в Луизиане.

Считается, что Delta-plus имеет такую ​​же более высокую скорость передачи, как и дельта-вариант, который первоначально был идентифицирован в Индии, и примерно в два раза более заразен, чем исходный штамм коронавируса. Но он также имеет характерную особенность вариантов из Южной Африки и Бразилии, из-за которой антителам трудно предотвратить их проникновение в клетки.

«Это дает двойной удар», — сказал д-р Лучио Мелли, который участвовал в работе по секвенированию в своей лаборатории в LSU Health New Orleans. «Это гораздо более заразный вирус, и это вирус, который антителам нелегко нейтрализовать».

Вариант коронавируса, который быстро распространился по Индии в последние месяцы, был обнаружен у двух пациентов с коронавирусом в Луизиане из-за …

Привитые люди по-прежнему защищены от этой альтернативы, потому что вакцина убивает коронавирус несколькими способами. Но полной блокировки трансмиссии вроде нет. Другими словами, вакцинированный человек может распространять дельта-вариант, даже если у него нет симптомов, сказал Милли, ссылаясь на доказательства таких случаев в Сингапуре.

По мнению экспертов, изучающих варианты, из-за различий в Delta Plus неиммунные люди с «естественным иммунитетом», перенесшие COVID в прошлом, не должны полагаться на предыдущие инфекции для защиты от этого варианта.

«Этот вирус может обойти защиту нашего организма от предыдущих пандемических вирусов», — сказал Джереми Камел, вирусолог, который занимался секвенированием вариантов в LSU Health Shreveport. По его словам, наличие инфекции прошлым летом не обязательно защитит человека от заражения дельта-вариантом, в то время как вакцины предназначены для получения очень сильной реакции, которая сохраняется в организме в течение нескольких месяцев.

READ  Кажется, что настойчивость марсохода запечатлела его первый образец горной породы.

«Вам будет лучше, если вы сделаете вакцину», — сказал Камел.

Наибольшему риску подвержены невакцинированные люди, которые ранее не болели COVID, потому что этот вариант может передаваться большей группой людей и быть более заразным, так как для распространения инфекции требуется минимальный контакт.

Раз в неделю мы будем информировать вас о ходе вакцинации COVID-19. Зарегистрируйтесь сегодня.

«Дельта найдет тебя», — сказал Камел. «Все, что вам нужно, это один человек, который разоблачит вас на очень короткое время».

Из 13 образцов, идентифицированных как дельта в Луизиане, только один был версией дельта плюс. Согласно GISAID, международной базе данных с открытым доступом, куда исследователи загружают варианты заболеваний, в США 153 образца идентифицированы как дельта-плюс. 4804 варианта дельта были обнаружены в Соединенных Штатах и ​​999 013 во всем мире, хотя истинное число распространенных случаев дельта, вероятно, будет намного выше.

Случай Луизианы был обнаружен в партии, взятой в начале июня у жителя Нового Орлеана, но образец был взят совсем недавно в рамках партнерства между Министерством здравоохранения Луизианы, Ochsner Health и LSU Health New Orleans.

Номера COVID в Луизиане: данные о случаях заболевания, смертях, госпитализациях и вакцинах

Примечание редактора: из-за изменения значимости различных показателей, используемых для отслеживания пандемии, The Times-Picayune | Поверенный Нового Орлеана п …

Исследователь из Ochsner Эми Файхан сказала, что партнерство поможет отслеживать возникающие переменные и отслеживать контакты. Ochsner, который имеет большое влияние на штат и в Миссисипи, также сможет отслеживать, как переменные влияют на определенные группы пациентов, на основе информации о здоровье, которую они могут сопоставить со своим статусом COVID, такой как статус вакцинации, тип вакцины или другие состояние здоровья.

READ  Грета Тунберг: Год, чтобы изменить мир: больше науки, меньше шведских подростков

«Мы можем начать оглядываться назад и говорить, что со временем этот вариант появился, и он затронул или не затронул людей, которые были вакцинированы», — сказал Файхан, приводя один пример.

В понедельник опасения по поводу случаев высокой вариабельности дельты побудили округ Лос-Анджелес выпустить рекомендацию по использованию масок в помещении независимо от статуса вакцинации.

Федеральное правительство не сделало никаких новых рекомендаций после того, как в мае заявило, что вакцинированные люди могут оставаться без масок в помещении. Рошель Валлински, директор Центров по контролю и профилактике заболеваний, заявила в среду, что люди, которые были вакцинированы в Соединенных Штатах, безопасны от вариантов, но он также сказал, что местные органы власти должны сделать запрос о масках на основе вакцинации и количества случаев. .

Хотя в правилах штата Луизиана, где в конце апреля был отменен мандат на использование масок, изменений в правилах не было, характеристики дельта-переменной заставили тех, кто наиболее знаком с ней, сохранять бдительность.

«Все, что я могу сказать, это то, что я сделаю», — сказала Милли. «Я полностью вакцинирован. Я сохраню свою маску, чтобы защитить всех, кто не был вакцинирован и может сидеть рядом со мной».

Покупки, совершенные по ссылкам на нашем веб-сайте, могут приносить нам партнерскую комиссию.

Эмили Вудрафф освещает вопросы общественного здравоохранения для The Times-Picayune | Поверенный Нового Орлеана как доклад члена Американского легиона

Чтобы узнать больше о Report for America и поддержать нашу журналистику, Щелкните здесь.