18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В наименее вакцинированных округах Нью-Джерси наблюдается 60% -ное увеличение случаев COVID-19 по сравнению с наиболее вакцинированными округами.

Во многих округах Нью-Джерси с наибольшим количеством вакцинированных людей меньше всего новых COVID-19 Случаи по данным Министерства здравоохранения.

Анализ новых случаев заражения в период с 1 августа по 15 сентября, проведенный NJ Advance Media, показал, что те, у кого было меньше случаев, как правило, оказывались среди тех, у кого был более высокий уровень вакцинации.

Пять округов с самыми высокими показателями вакцинации в совокупности добавили 6,3 новых случая COVID-19 на 1000 человек за анализируемый период. Между тем в округах с пятью самыми низкими показателями вакцинации добавилось 10,1 новых случая на 1000 человек, что на 60% больше.

В округе Моррис самый высокий уровень вакцинации в штате: 66,5% полностью вакцинированы. За исследуемый период в округе зарегистрировано 5,5 новых случаев COVID-19, что является вторым самым низким показателем в штате.

Этот график не отображается? кликните сюда.

С другой стороны, есть округ Оушен, который имеет второй по величине показатель вакцинации в штате – 46,5% – и за последние полтора месяца увеличился на 10,5 случаев на 1000 человек.

Семь из 10 округов с самым высоким уровнем вакцинации были среди 10 с наименьшим числом случаев. С другой стороны, семь из десяти наименее вакцинированных округов также входили в первую десятку заболевших.

В целом по состоянию на 15 сентября в Нью-Джерси было вакцинировано 58,5% населения, что не учитывает большое количество детей, не имеющих права на вакцинацию. С 1 августа зарегистрировано 7,3 новых случая COVID-19 на каждую 1000 человек в штате.

Благодарим вас за то, что вы рассчитываете на нашу журналистику, которой вы можете доверять. Пожалуйста, подумайте о поддержке NJ.com Дополнительная подписка.

С Ником Девлином можно связаться по электронной почте по адресу [email protected] или в Твиттере по адресу Встраивать твит.

READ  Новые данные показали, что изменение климата теперь невидимо на оси Земли