7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

В «Наследии Хогвартса» будут обучающие мини-игры, требующие «точных движений».

Несмотря на споры, которым она подвергалась в течение года, Hogwarts Legacy остается одной из самых ожидаемых видеоигр 2023 года.

Когда игра наконец выйдет в следующем месяце, 10 февраля 2023 года, разработчики уже начинают раскрывать некоторые ключевые аспекты игры, которые фанаты могут с нетерпением ждать.

Присоединяйтесь к Саймону Пеггу, который глубже погружается в мир «Наследия Хогвартса» и рассказывает, каково это было изображать директора Финеаса Найджелуса Блэка. # Наследие Хогвартса https://t.co/FDXV6jg8f6

Одной из недавно обнаруженных функций является наличие мини-игр для обучения правописанию, в которых игрокам необходимо будет вводить точные движения палочки для успешного обучения.

Некоторые подробности об этой функции взяты из WB Games. Портключ статьяв котором освещаются некоторые когнитивные механизмы, которые будут присутствовать в игре.

Hogwarts Legacy станет приключением с открытым миром, в котором игроки будут исследовать бескрайние просторы волшебный мир как хотят. Следовательно, один из лучших способов изучить различные заклинания в названии — это участвовать в мини-играх и побочных квестах, где персонаж игрока может изучить движение палочки для заклинания.


Мини-игры «Наследие Хогвартса» научат новым заклинаниям

В статье Portkey упоминается, что в основном будет четыре уровня Играть в Уровень сложности, который понравится игрокам в Hogwarts Legacy. С сюжетным режимом для случайных игроков мини-игры с изучением заклинаний не будут слишком сложными, и персонаж обязательно выучит игру, даже если его движения палочки не так точны, как требует мини-игра.

В статье говорится:

«Игроку доступны четыре варианта сложности, влияющие на сложность боя и головоломки. На уровне сложности истории мини-игры с изучением заклинаний, требующие точного движения, не могут потерпеть неудачу, а головоломки не будут зависеть от времени. Сложность можно изменить в в любое время во время обычного игрового процесса».

Изменение сложности игры в любое время поставит галочку для многих в сообществе. Хотя игра на более сложных уровнях имеет свои преимущества в виде наград, могут быть некоторые встречи и головоломки, где игрокам, возможно, придется расслабиться.

В отрывке также отмечается, что на уровне сложности «Нормальный» и выше различные головоломки в «Наследии Хогвартса» будут в основном ограниченными по времени; Однако время не будет применяться к тем, кто играет в режиме истории.

Кроме того, учебные пособия также будут доступны для тех, кто выбирает «первый пользовательский опыт», и помогут познакомить новичков с различными механизмами Игра. Учебные подсказки останутся на экране до тех пор, пока игроки сами не отключат оверлей.

Быстрые ссылки

Другие работы Спортскиды

Под редакцией Анирудха Падманабхана.