30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

В настоящий момент австралийцы играют смехотворную роль.

В настоящий момент австралийцы играют смехотворную роль.

Фоллаут 4, 76 И Фоллаут: Нью-Вегас Они остаются тремя самыми продаваемыми играми в Австралии и Новой Зеландии. Постапокалиптические ролевые игры Bethesda оставались на вершине списка бестселлеров вторую неделю после популярной серии Prime Video. В битву, в которую должны вступить игроки франшизы, Фоллаут 4 Он решительно победил в Австралии и Новой Зеландии. Остается только догадываться, связано ли это с тем, что это последний релиз для одиночной игры или нет.

Эта статистика взята непосредственно из Ассоциация интерактивных игр и развлечений (IGEA), которая каждую неделю публикует текущий список самых продаваемых игр в Австралии и Новой Зеландии. Эти данные взяты из наших данных о продажах игр, отслеживающих международные продажи. За период с 15 по 21 апреля 2024 г. Фоллаут 4, Фоллаут 76 И Фоллаут: Нью-Вегас Она входит в тройку самых продаваемых игр (именно в таком порядке) как в Австралии, так и в Новой Зеландии. Фоллаут 3 Он также занимает пятое место для обеих стран. Предыдущая неделя (8–14 апреля) Фоллаут 4 Он занял первое место, за ним последовало Адские дайверы 2 И Фоллаут: Нью-Вегас В Австралии с 76 На пятом месте. Популярная игра Arrowhead Studios теперь опустилась на четвертое место из-за продолжающегося доминирования Wasteland, что стало первым случаем с момента ее запуска, когда она была сбита с первой позиции.

Бум продаж в Он падает Игры, конечно же, следуют возобновлению интереса, связанному с успешным выпуском Он падает Первый сезон на Прайм Видео. Кажется, все, о чем сейчас можно говорить, это то, какую игру выбрать в первый раз или вернуться к ней после завершения серии, и, видимо, все эти разговоры также отразились на некоторых открытых кошельках.

READ  Серия Focusrite четвертого поколения Scarlett доступна здесь в нескольких форматах.

либо это было Он падает Игры могут сохранить свое доминирование в продажах в Австралии и Новой Зеландии еще неделю, по мере того, как больше людей переживут сезон из восьми серий, или если мы вернемся в… GTA 5, Call of Duty: MWIII И НБА 2К24 О доминировании снова можно только догадываться, учитывая, как выглядят диаграммы по всему магазину. В конце концов, мы, геймеры, непостоянная группа.

Полный список графиков на неделю вы можете увидеть на сайте IGEA. Если вы хотите вернуться в Он падает Играйте сами, у нас тоже есть веские основания это проверить. Нью-Вегас.

Изображение: Bethesda/Kotaku Australia/Obsidian