20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В Нью-Йорке введена обязательная вакцинация от вирусов для закрытых ресторанов, тренажерных залов и развлекательных заведений

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио объявил, что город Нью-Йорк требует доказательства вакцинации против Covid-19 для входа в некоторые закрытые предприятия, включая все закрытые рестораны, развлекательные заведения и тренажерные залы.

«Пришло время людям увидеть в вакцинации важное значение для хорошей, полной и здоровой жизни», – сказал г-н де Блазио на своей ежедневной пресс-конференции. New York Post отчеты.

«Это очень важно, потому что мы знаем, что это будет способствовать увеличению количества вакцинаций».

Программа, которую г-н де Блазио назвал «ключом к въезду в Нью-Йорк», делает Нью-Йорк первым крупным американским городом, установившим такой мандат, и знаменует, по словам мэра, значительную эскалацию усилий города по сдерживанию недавний всплеск случаев Covid-19, вызванный переменной Delta, будет запущен 16 августа.

«Это потребует вакцинации рабочих и клиентов в закрытых ресторанах, закрытых фитнес-центрах и закрытых помещениях для отдыха», – сказал он. «Единственный способ заботиться об этих компаниях дома – это вакцинация».

«Если вы хотите полноценно участвовать в жизни общества, вам следует пройти вакцинацию», – добавил г-н де Блазио.

Де Блазио сказал, что подача заявок начнется 13 сентября после рекламной кампании государственной службы. Всем без выстрела будет отказано во въезде.

«Если мы собираемся остановить дельта-переменную, сейчас самое время», – сказал мэр. «Это прояснит: хочешь ли ты насладиться всем крутым этим летом в Нью-Йорке? Иди и сделай прививку».

По словам официальных лиц, программа основана на программах паспортов вакцины, которые были развернуты во Франции и других европейских странах.

Де Блазио сказал, что детали политики будут окончательно согласованы к 16 августа.

Жители Нью-Йорка должны будут предъявить либо государственную карту Excelsior Card, либо новую карту вакцины города, либо бумажную карту вакцины CDC в качестве доказательства вакцинации, заявили официальные лица. New York Post.

READ  ВОЗ опровергает теорию лабораторной утечки Covid-19 в Китае

Источники в руководстве сообщили, что, вопреки недавно изданным правилам для городских рабочих, те, кто не был вакцинирован, не смогут пройти тест на Covid-19. Источники заявили, что ограничения не распространятся на обеды на открытом воздухе.

В последние дни г-н де Блазио неоднократно поднимал вопрос о возможности ужесточения ограничений и требований к вакцинам. В конце июля он обязал всех сотрудников системы здравоохранения делать вакцины или проходить тестирование на коронавирус еженедельно, а затем распространил это требование на всех сотрудников города.

«Мы должны встряхнуть людей в этот момент и сказать:« Давай, давай. Мы старались добровольно. Мы не могли не проявить больше доброты и сострадания. Бесплатное тестирование, куда бы вы ни обратились, поощрения, дружеские и теплые объятия. «Фаза волонтерства окончена», – сказал г-н де Блазио на MSNBC на прошлой неделе. способ защитить наш народ “.

Появившись на CNN, мэр оставил дверь открытой, чтобы вскоре ввести требования о вакцинации для входа в бары и рестораны города.

«Учитывая все, что мы изучаем, все варианты на столе», – сказал он в пятницу. «Я все время говорю, что мы поднимаемся по служебной лестнице с точки зрения все большего числа мандатов».

В понедельник мэр намекнул, что «Большое Яблоко» движется к «реальности», в которой тем, кто не вакцинирован, запрещен доступ в определенные места.

«Все больше и больше будет реальность, в которой, если вы будете вакцинированы, перед вами откроется мир возможностей. Жителям Йорка следует носить маски, если вы не были вакцинированы.

«Я говорю это, чтобы сказать: иди, сделай прививку, чтобы ты мог в полной мере участвовать в жизни этого города, потому что там все».

READ  Бельгия начинает расследование непредумышленного убийства погибших от наводнения | Бельгия

Эта статья изначально появилась в New York Post Это воспроизведено здесь с разрешения