27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

В отличие от Уимблдона, Открытый чемпионат Франции 2022 года открывает двери для российских и белорусских спортсменов через пристальное наблюдение.

Открытый чемпионат Франции наконец-то завершился участием в турнире этого года игроков из России и Беларуси. По словам директора турнира Амели Моресмо, игрокам будет разрешено сыграть на Открытом чемпионате Франции в конце этого месяца. Однако в решении есть оговорка. По словам Амели, эти игроки будут находиться под пристальным вниманием за их комментарии в СМИ. Любой пропутинский комментарий российского или белорусского игрока будет равносилен призыву к санкциям.

реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Это решение стало вздохом облегчения для многих игроков, которые были недовольны решением Уимблдона. И вместо продолжающегося кризиса между Россией и Украиной несколько недель назад Уимблдон объявил, что не позволит игрокам из России и Беларуси участвовать в этом году на Всеанглийском корте для лаун-тенниса и крокета.

реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Решение вызвало резкую критику со стороны игроков, а также всего теннисного сообщества. Выражая свое неодобрение, игроки мужской сборной позвонили в ATP и потребовали вывести выигрышные очки с Уимблдона. Однако высший орган мужского тенниса еще не принял решения по этому поводу.

Открытый чемпионат Франции позволит посоревноваться российским и белорусским игрокам

Это было долгожданное решение. Возмутительная критика, которую Уимблдон получил за свое решение не допускать игроков к участию в турнире Ролан Гаррос, несомненно, стало предметом разногласий между игроками и руководящими органами. Единственный аргумент, выдвинутый игроками по делу, заключался в том, как их отсутствие на турнире повлияет на текущую ситуацию?

ПАРИЖ — 1 июня: вид на логотип «Ролан Гаррос» на 8-й день Открытого чемпионата Франции по теннису на «Ролан Гаррос» 1 июня 2008 года в Париже, Франция. (Фото Джулиана Финни/Getty Images)

Приняв во внимание все пункты, Амели Моресмо сегодня направилась на французское национальное радио France Inter, чтобы объявить о своем решении. В своем заявлении он процитировал принятое в марте решение европейских и других правительств о запрете команд России и Белоруссии. Однако спортсмены могут продолжать выступать в индивидуальном порядке.

READ  Рускино, когда Восток встречается с Западом, партнер форума по совместному производству российских предприятий.

она Она сказалаИ «Это очень сложно, и, вероятно, нет никакого справедливого решения, которое может быть принято. Мы сохраняем линию того, что все европейские правительства — и другие правительства — решили в марте, а именно сборные России и Беларуси, но не спортсмены как отдельных лиц, пока они играют строго беспристрастно. Мы будем очень дотошны в этом».

Смотрите эту историю- Подготовьтесь к своему эпичному дебюту на US Open с Винус Уильямс

реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Хотя он позволил российским и белорусским игрокам соревноваться, он ясно дал понять, что никакие пропутинские действия или заявления недопустимы. Она сказала , «Если у кого-то из них (любого игрока) будут пропутинские заявления в СМИ, обязательно будут санкции».

Горячие фавориты Ролан Гаррос 2022 года

До Ролан Гаррос осталось всего 10 дней, и каждый игрок тура носит носки, не жалея сил на тренировках. Ожидается, что к текущему моменту на Открытом чемпионате Франции в этом году появятся новые лица, которые поднимутся на вершину. В частности, с Карлосом Алькарасом 19-летний испанец находится в опустошенном состоянии. Принимая участие в турнирах Большого шлема в Барселоне и Мадриде, восходящая звезда, несомненно, станет сильным претендентом на ничью.

реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Теннис — Открытый чемпионат Франции — Ролан Гаррос, Париж, Франция — 11 июня 2021 года. Новак Джокович обменивается рукопожатием с испанцем Рафаэлем Надалем после победы в полуфинальном матче. Фотография: Сара Мессонье/Reuters

Молодое поколение идет быстрее всех. Однако после всех подсчетов фаворитами мужской сборной остаются Рафаэль Надаль и Новак Джокович. С другой стороны, Iga Swiatek имеет самые высокие ставки на женской стороне.