26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

В отчете говорится, что новая модель с большим экраном появится в течение нескольких недель.

В отчете говорится, что новая модель с большим экраном появится в течение нескольких недель.

Возможно, вы заметили, что в этом году не было выпущено ни одного нового iPad. Это первый календарный год с момента запуска первого iPad в 2010 году, в котором не было выпущено ни одной модели. Похоже, что 2024 год компенсирует это, поскольку ожидается, что каждая модель в линейке будет обновлена.

Еще от ФорбсiOS 17.1.2: Apple неожиданно выпустила срочное обновление для всех пользователей iPhone

Согласно новому отчету от Марк Гурман из BloombergВ этом году будет представлен небывалый урожай, который начнется всего через десять недель или около того, а первые экземпляры ожидаются в конце марта.

Первыми появятся модели высокого класса — iPad Pro и iPad Air. Это само по себе интересно, но в линейку будет добавлен iPad Air с большим экраном, как никогда раньше. Предполагается, что наряду с нынешней 10,9-дюймовой моделью появится модель с 12,9-дюймовым экраном. Этот подход отражает то, как 13-дюймовый MacBook Air связан с более крупным 15-дюймовым MacBook Air.

Идея состоит в том, что клиенты впервые смогут получить экран самого большого размера без необходимости покупать iPad Pro, который в настоящее время доступен с размерами экрана 11 дюймов и 12,9 дюйма.

Конечно, это не означает, что не будет причин переходить на Pro, который, как ожидается, будет предлагать более высокие характеристики, включая первые OLED-дисплеи на планшете Apple. Более того, iPad Pro может включать в себя новейшие и самые мощные процессоры M3, которые были представлены только в октябре для iMac и MacBook Pro.

Еще от ФорбсApple предлагает сюрприз бесплатно всем пользователям iPhone 14

READ  Издателю NBA 2K24 грозит еще один иск по поводу «хищнических» методов венчурного капитала.

Что интересно, согласно отчету, Apple выпустит все четыре iPad, две модели Pro и две модели Air одновременно. Хотя Apple раньше обновляла несколько моделей одновременно, обычно она обновляет обычный iPad и Pro или Air, а не Pro и Air вместе.

Преимущество одновременного выпуска заключается в том, что клиенты могут вместе увидеть ассортимент и лучше решить, что для них лучше. Вам нужен OLED-экран, несколько камер и Face ID? Похоже, вы будете покупать Pro. Предпочитаете сэкономить деньги, но при этом иметь надежную производительность и тонкий профиль? Это iPad Air для вас. А с двумя размерами каждого различия будут более очевидными, чем когда-либо.

Горман говорит, что Apple также обновит аксессуары. Так что, скорее всего, появится новый полнофункциональный Apple Pencil, в отличие от бюджетного варианта, поступившего в продажу в ноябре.

Аналогичным образом, предполагается, что появится новая клавиатура Magic Keyboard с большим количеством алюминия в дизайне, а это означает, что iPad будет больше похож на ноутбуки Apple.

В следующем году также появятся обновления для iPad mini и обычного iPad, хотя не предполагается, что они выйдут одновременно, так как это будет информационной перегрузкой.

Подписывайтесь на меня Твиттер.