17 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В отчете указано, что два процента из 1000 самых популярных названий в App Store были мошенничеством.

Недавно генеральный директор Apple Тим Кук сказал: ً Эпическое испытание Что без тщательной проверки, проводимой компанией, в App Store было бы “токсичный беспорядок. «Тем не менее, похоже, что процесс утверждения по-прежнему позволяет пройти большое количество плохих приложений. Из 1000 приложений с наибольшим доходом в Магазине почти 2 процента были той или иной формой мошенничества, согласно отчету Вашингтон Пост.

Некоторые из процитированных вредоносных приложений включали VPN, которые ложно сообщали пользователям, что у них есть вирус, заставляя их покупать ненужное программное обеспечение. В список также входят приложения для знакомств, считыватели QR-кодов и приложения, которые мошенническим образом утверждают, что принадлежат крупным брендам, таким как Amazon или Samsung. Некоторые использовали фальшивые отзывы клиентов, чтобы поднять рейтинг в магазине приложений.

в соответствии с ПочтаПо оценкам компании, включая Apple, она сократилась на 30 процентов. Сообщается, что Apple удалила 12 из 18 приложений после того, как о них было сообщено.

«Мы требуем от разработчиков высоких стандартов, чтобы сделать App Store безопасным и надежным местом для загрузки программного обеспечения клиентами, и мы всегда будем принимать меры против приложений, которые причиняют вред пользователям», – сказал представитель Apple Фред Сайнс. Почта в текущей ситуации. «Apple является лидером отрасли, применяя методы, которые ставят безопасность наших клиентов на первое место, и мы продолжим изучать, развивать наши методы и инвестировать необходимые ресурсы, чтобы обеспечить наилучшее качество обслуживания клиентов».

яблоко недавно сказал Только за последний год он заблокировал потенциально мошеннические транзакции на сумму 1,5 миллиарда долларов, добавив, что обычно обнаруживает мошенничество в течение месяца после того, как оно попадает в магазин. Однако во время последнего судебного разбирательства Epic обвинила Apple в использовании безопасности в качестве предлога для взимания до 30% комиссии за транзакции.

READ  Подводное охлаждение для компенсации огромной мощности центров обработки данных набирает обороты в Microsoft