2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В поисках ужасов в вирусном Тик Ток

Во время отслеживания похудания женщина запаниковала, обнаружив в животе огромную шишку, которая оказалась кистой яичника размером с арбуз.

30-летняя Элизабет Картер проверяла свой желудок после того, как придерживалась здоровой диеты, когда волнение переросло в ужас, когда она заметила массивную внутреннюю массу в марте этого года.

«Я немного похудела из-за того, что лучше поела, и однажды ночью, лежа в постели, я почувствовала, что у меня живот, когда я почувствовала огромную опухоль в животе», – вспоминает г-жа Картер.

«Я могу толкнуть его и посмотреть, как он движется, поэтому я снял видео, чтобы показать его своей семье на следующий день».

Мисс Картер однажды заметила опухоль, когда проверяла, как она теряет вес. Источник: Caters

«Я чувствовал, что он был связан с чем-то, потому что он вырывался из меня, когда я толкал его так далеко.

«Я понятия не имел, что это может быть, но я боялся его размера и сложности, и я думал, что это не может быть хорошо, потому что это было связано с чем-то внутри меня.

«Я вообще плохо спал той ночью».

Он пропустил экзамен всего несколько недель назад

Работница ресторана из Уэст-Честера, штат Пенсильвания, на следующий день пошла в больницу, чтобы сделать компьютерную томографию и трансвагинальное ультразвуковое исследование, которое показало, что опухоль представляет собой огромную кисту, охватывающую ее правый яичник.

Удивительно, но всего несколько недель назад тазовое обследование не позволило выявить кисту большого размера.

Врачи не смогли взять биопсию, чтобы подтвердить, была ли киста злокачественной или опасной для жизни, поскольку тесты показали, что она заполнена жидкостью, которая не могла попасть в ее брюшную полость, если она содержала злокачественные клетки.

READ  «У нас есть»: полиция наконец нашла тигра, прилетевшего в пригород Техаса | Хьюстон
Картер использовала TikTok в социальных сетях, чтобы рассказать другим женщинам об опасности.

Картер обратилась к социальным сетям, чтобы рассказать другим женщинам об опасности. Источник: Caters

В следующем месяце в апреле Элизабет предстояло провести расследование, в течение которого врачи смогли безопасно подтвердить, что киста не является злокачественной, и удалили ее через четыре небольших разреза в ее брюшной полости.

Во время операции врачи не были уверены, потребуется ли им удалить пораженный яичник или даже выполнить полную гистерэктомию, но, к счастью, они смогли спасти яичник.

«Было страшно делать операцию, не зная, есть ли у меня рак или нет, поэтому я действительно почувствовал облегчение, когда проснулся и сказал, что это не так», – сказал Картер.

Видео с предупреждением набирает обороты в TikTok

«Киста была 7,2 см в диаметре, и врачи сказали мне, что она была примерно такого же размера, как арбуз – и они думают, что она медленно растет годами».

Элизабет недавно вернулась к работе после месяца восстановления после этого эпизода.

она Я выложил свое видео фанатам в TikTok Чтобы побудить других женщин пройти тестирование на кисты яичников, которые с тех пор стали вирусными.

подавать еду

У вас есть подсказка для рассказа? электронное письмо: [email protected]

Вы также можете подписаться на нас Сайт социальной сети FacebookИ Instagram И Твиттер Загрузите приложение Yahoo News с Магазин приложений или же приложения Google.