27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

В Полтаве пострадавших нет, в Кременчуге есть пострадавшие.

К счастью, после вчерашнего ракетного обстрела объектов инфраструктуры в Полтаве пострадавших нет. Между тем, несколько мирных жителей получили ранения и погибли, предположительно, в городе Кременчуг.

Об этом заявил глава Полтавского областного военного управления Дмитрий Лунин. кабельОб этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Прошлая ночь была действительно неспокойной в Полтавской области. После 01:00 ночи по объектам инфраструктуры Полтавы нанесено не менее четырех ракетных ударов. В настоящее время пострадавших нет. Лунин отметил, что на месте работают спасатели.

Кроме того, около 06:00 не менее трех самолетов нанесли ракетные удары по промышленным объектам, базирующимся в Кременке.

«Есть пожар, работают спасатели. По предварительным данным есть раненые и, возможно, погибшие. Позже у нас будет обновленная информация», — добавил Лунин.

Напомним, что в ночь на 2 апреля 2022 года российские войска нанесли ракетные удары по объектам инфраструктуры Полтавы и жилым массивам Кременчуга.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин начал полномасштабное вторжение в Украину. Российские силы бомбят и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, наносят ракетные и авиаудары по украинским городам и селам, убивая мирных жителей.

МК

READ  Кенто Хашимото перешел в «Виссел Кобе» до июня из российского клуба «Ростов».