26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

В последнем посте кремлевского критика Навального говорится, что он отправится в одиночную камеру

В последнем посте кремлевского критика Навального говорится, что он отправится в одиночную камеру

Алексей Навальный находится за решеткой в ​​полицейской машине после ареста во время протестов в Москве, Россия.
Сергей Пономарев/AFP

  • В среду Навальный заявил, что его бросят в российскую изолятор. Это был его последний пост.
  • Представитель суда сообщил, что это двадцать седьмой раз, когда Навальный находится в штрафном изоляторе.
  • Навальный, критик Кремля, отбывал 19-летний тюремный срок, когда в пятницу было объявлено о его смерти.

В последнем сообщении Алексея Навального на X, ранее известном как Twitter, говорилось, что критик Кремля будет помещен в российскую одиночную камеру 14 февраля, всего за два дня до того, как Россия объявила о его смерти в пятницу.

Навальный: «Мне дали 15 суток в ШИЗО». Он сказал Что касается одиночного заключения, согласно переводу его твита. «Это четвертый карцер за менее чем два месяца, что я с ними провел».

Это было всего через три дня после его ухода 10-дневный период В одиночной камере.

Навальный, ярый критик президента России Владимира Путина, на момент своей смерти отбывал 19-летний тюремный срок по обвинениям, которые считались политически мотивированными. По данным Федеральной службы исполнения наказаний России, он шел и потерял сознание до того, как было объявлено о его смерти.

По словам его представителя, решение поместить Навального в одиночную камеру означает 27-й раз, когда Навального помещают в штрафной изолятор. Он сказал. В общей сложности он провел в изоляции около 300 дней.

Навальный чуть не умер в 2020 году после отравления нервно-паралитическим веществом советских времен, родом из России. Семья Новичок. Оправившись от аварии, Навальный вернулся в Россию и находится там в заключении с января 2021 года.

READ  Минюст США демонтирует инфраструктуру российских роботов, проникших на миллионы устройств

Жена Навального Юлия Навальная заявила аудитории на конференции в Германии в пятницу, что не может подтвердить смерть мужа так скоро после того, как Россия объявила об этом.

Она призвала других не верить Путину и его правительству, заявив, что они «постоянно лгут».

«Мы должны объединиться и бороться с этим злом», — сказала она. «Сегодня нам предстоит бороться с этим злым режимом в России».

Говоря в пятницу днем ​​о новостях вокруг Навального, президент Джо Байден заявил, что Соединенные Штаты не располагают всеми подробностями. Но если Навальный умрет, он сказал: «Не заблуждайтесь: Путин несет ответственность за смерть Навального».