26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

В посольстве России покажут фильм о смелом валлийском журналисте

// = do_shortcode (‘[in-content-square]’)?>

Джеймс Нортон в роли Гарета Джонса в роли мистера Джонса / Гарета Джонса

Сегодня напористая группа протестующих в Вашингтоне предпримет последний шаг в серии акций протеста против войны в Украине.

На стенах российского посольства покажут фильм о смелом валлийском журналисте Гарете Джонсе.

В 1933 году бывший репортер Western Mail был первым журналистом, разоблачившим геноцид Голодомора в Москве на Украине, где Сталин не позволил ему вернуться в Россию. 90 лет спустя Кремль по-прежнему банит тех, кто раскрывает правду.

Мистер Джонс рассказывает историю валлийского журналиста Гарета Джонса, которого играет Джеймс Нортон.

Это захватывающая и захватывающая история о опытном журналисте, который был советником по иностранным делам премьер-министра Дэвида Ллойд Джорджа, путешествовал с Гитлером, принес миру новости о голоде, несмотря на многие сомнения, и был убит в возрасте 29 лет при загадочных обстоятельствах.

Мало того, что люди в столице США смогут лично увидеть шоу г-на Джонса, фильм будет показан в прямом эфире на YouTube в 19:30 в Вашингтоне и в 00:30 в Великобритании.

Гарет Джонс из Барри был выдающимся журналистом и искателем правды.

Недавно вышла новая книга о его жизни — «Мистер Джонс — Человек, который слишком много знал: жизнь и смерть Гарета Джонса».

Книга, написанная Мартином Шиптоном, политическим корреспондентом Western Mail, стремится передать его до недавнего времени забытую историю новому поколению.

Мартин написал в предисловии к книге: «Пришло время возвысить Гарета Джонса до ранга чистокровного валлийского героя, которого он, несомненно, заслуживает».

READ  Сомнительные вещи, которые мы игнорируем в фильмах о Джеймсе Бонде

«В Украине давно известно, что он подвергся искусственному голоду, известному как Голодомор, который унес жизни миллионов граждан страны в начале 1930-х годов, и прошло 85 лет после его ужасного убийства накануне его 30-летия». в 1935 году, чтобы стать более известным в своей стране благодаря выходу фильма «Мистер Джонс».

«Сейчас, когда интерес к Украине возрос после российского вторжения в феврале 2022 года и последовавшей войны, повышенное внимание уделяется исторической динамике между двумя странами, которая помогает объяснить обстоятельства, при которых погибло так много людей».

Мик Антонио — член парламента от Цинциннати / главный юрисконсульт Уэльса и министр конституции, написавший предисловие к книге.

Он сказал: «Возможно, в двадцать первом веке нам еще предстоит многому научиться на примере и наиболее важном журналистском наследии Гарета Джонса; во времена конфликтов, опасностей и нестабильности он принял самые высокие этические стандарты журналистики, следовал факты, раскрыл правду, вышел и рассказал миру».

Узнайте больше о фильме «Мистер Джонс» сюда

Узнайте больше о книге мистера Джонса «Человек, который слишком много знал: жизнь и смерть Гарета Джонса». сюда


Поддержите нашу нацию сегодня

мне цена кофейной чашки Через месяц вы можете помочь нам создать независимую некоммерческую национальную службу новостей для жителей Уэльса, народом Уэльса.