28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В правилах отделения интенсивной терапии новых больниц Нового Южного Уэльса излагаются «этические проблемы», поскольку на систему остается давление.

Врачи интенсивной терапии, борющиеся с десятками пациентов с Covid в отделении интенсивной терапии, выпустили новые инструкции, чтобы подготовить их к нападению на пациентов.

Врачи интенсивной терапии в Новом Южном Уэльсе выпустили новое руководство, в котором излагаются «этические проблемы», с которыми они могут столкнуться в ближайшие недели, если они будут вынуждены ограничить использование спасательных аппаратов ИВЛ пациентами с Covid-19, «которые с наибольшей вероятностью выживут».

В новых руководящих принципах, подготовленных NSW Health, излагаются решения, касающиеся жизни и смерти, которые могут возникнуть, а также рекомендации для врачей о том, как отсортировать случаи на основе «вероятности выживания».

Чтобы подготовиться к атаке, больницы Нового Южного Уэльса прекратили плановые операции, и анестезиологи, прошедшие курс экстренной подготовки, будут отправлены на передовую с Covid.

Поговорите на условиях анонимности с news.com.auСпециалист отделения интенсивной терапии из Сиднея сказал, что новый совет подчеркивает мрачный выбор, с которым могут столкнуться врачи.

«Он говорит, что, возможно, необходимо рассмотреть вопрос о сортировке, и если пациенты не собираются этого делать, вам следует ускорить переговоры о конце жизни», – сказал он.

«Никто из нас не хочет доходить до этого момента, но это уже есть в документе.

«Я думаю, что лучшая аналогия – это то, что мы делаем с трансплантацией органов, потому что существует ограниченное количество органов и намного больше потенциальных реципиентов. Итак, у нас есть органы, и поэтому мы стараемся убедиться, что ограниченный ресурс, в данном случае будет интенсивной терапией, достанется тому, у кого больше шансов на выживание ».


Официальный совет от врачей интенсивной терапии штата Новый Южный Уэльс предупреждает, что в ближайшие месяцы может потребоваться система сортировки.

READ  Огромная дыра в центральной Мексике грозит поглотить дом

Официальный совет гласит, что «во время пандемии будет важно принимать последовательные решения как в отношении госпитализации, так и продолжения лечения, когда истинное выздоровление маловероятно».

«Процесс классификации ресурсов интенсивной терапии включает как процесс распределения ресурсов, так и процесс изъятия ресурсов для всех пациентов, которые могут нуждаться в интенсивной терапии во время респираторной пандемии».

Термин «изъятие ресурсов» относится к отключению пациентов с Covid от аппаратов ИВЛ, если они вряд ли выживут, чтобы обеспечить койко-место для спасаемого пациента.

В совете говорится: «Могут возникнуть сложные этические и клинические проблемы лечения, и в какой-то момент может возникнуть необходимость начать уделять приоритетное внимание ограниченным ресурсам интенсивной терапии для тех, кто нуждается в лечении, и тех, кто, скорее всего, выживет».

«Эти решения по расстановке приоритетов должны учитывать вероятность выживания всех пациентов, а также доступность ограниченных ресурсов интенсивной терапии».

Хотя премьер-министр Нового Южного Уэльса Глэдис Береджиклиан предсказала, что есть возможности справиться с увеличением, врач отделения интенсивной терапии, с которым разговаривал news.com.au Медицинские работники на передовой сказали, что они обеспокоены.

«Если что-то будет продолжать развиваться, не останавливаясь, это сокрушит любую систему в мире. Квинсленд изучает, смогут ли они высвободить персонал для отправки, они просто не думают, что это будет так хорошо в Новом Южном Уэльсе».

«Если у нас есть увеличение, у нас есть план из четырех этапов. Заключительный этап – это, как вы знаете, вся реанимация, которая станет отделением интенсивной терапии Covid, но это будет катастрофой, потому что после этого мы не сможем ничего сделать. больше работы.”

В настоящее время в Новом Южном Уэльсе в отделениях интенсивной терапии находятся 150 пациентов. Из этих пациентов 127 не были вакцинированы. В больнице более 900 пациентов с COVID.

READ  ВОЗ требует от экспертов помощи в расследовании происхождения COVID | Новости пандемии вируса короны


Число пациентов с Covid, находящихся на искусственной вентиляции легких, в настоящее время составляет 66 человек, а число погибших от текущей вспышки – 100.

Аналитики данных прогнозируют рост числа случаев в Новом Южном Уэльсе. Может достигать 3000 в день или 20000 в неделю. В конце сентября. Но реальное увеличение реанимации ожидается в октябре.

«Существует огромная разница между тем, что говорится публично, и тем, что на самом деле происходит на передовой», – сказал врач интенсивной терапии.

Потому что на самом деле система не делает то, что должна делать. Нам пришлось отменить запланированную операцию на сердце и другие серьезные операции для пациентов ».

Что касается сортировки пациентов, врач отделения интенсивной терапии сказал, что специалисты уже говорили о том, что происходит, когда больница достигает своей вместимости.

Министр здравоохранения штата Новый Южный Уэльс Брэд Хаззард сказал, что мы в четыре раза увеличили вместимость отделения интенсивной терапии. Это неточно, и недавно, по его словам, мы в четыре раза увеличили количество респираторов. Эти две вещи совершенно разные.

«На самом деле я никогда не видел одного из этих« четверных вентиляторов »на передовой. Я понятия не имею, соответствуют ли эти нагнетательные вентиляторы современным стандартам, потому что я не видел их раньше.

«Люди очень злы, потому что вы знаете членов их семей, которые не были вакцинированы. Двое молодых людей умерли рано. Ковид был пойман в результате домашнего контакта с медицинским работником».

Руководящие принципы NSW для принятия решений на основе эпидемиологических ресурсов предназначены для обеспечения поддержки службами интенсивной терапии штата NSW для обеспечения последовательной помощи в соответствии с текущими эпидемиологическими и клиническими обстоятельствами.

READ  Си Цзиньпин: Китай не будет строить угольные проекты за рубежом

Руководство было разработано клиническими и этическими экспертами в области интенсивной терапии при консультациях с отделом критической информации (CIU) штата Новый Южный Уэльс и Консультативным комитетом по этике здоровья (HEAP) штата Новый Южный Уэльс.

Требуется каждая больница Проведите инвентаризацию следующих ресурсов Чтобы сообщить об их местной реанимации.
• Доступны койки для интенсивной терапии и дополнительное пространство для отделений интенсивной терапии без ввода в эксплуатацию.
• Возможные подходящие места для кроватей в помещениях без интенсивной терапии, которые можно использовать для интенсивной терапии.
Пациенты, например выздоравливающие, периоперационные отделения, респираторные отделения, отделения интенсивной терапии.
• Изоляционные помещения отрицательного давления.
• Негерметичные изоляционные помещения.
• Проверьте геометрию для потоков кондиционирования воздуха в помещениях с отрицательным давлением и
Одноместные комнаты.
• Оборудование и расходные материалы, необходимые для создания и обслуживания типичного койко-места в отделениях интенсивной терапии.
• Стандартные вентиляторы для отделения интенсивной терапии.
• Другие аппараты ИВЛ, включая переносные аппараты ИВЛ и аппараты вне отделения интенсивной терапии,
Например ОТ, отделение неотложной помощи (ЭД).
• Портативные устройства для мониторинга, включая портативные мониторы сатурации кислорода, в отделениях интенсивной терапии и других клинических областях.
• Наличие средств индивидуальной защиты (СИЗ).