20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В прямом эфире: правительство Западной Бенгалии продлевает ограничения Covid до 30 сентября

Mamata Banerjee
Обновления коронавируса: Сегодня, в среду, Министерство здравоохранения заявило, что в Индии зарегистрировано 27 176 новых случаев заражения вирусом Covid-19 за 24 часа и 284 случая смерти от этого заболевания, что представляет собой небольшое снижение ежедневных инфекций со вторника (27 254).

Министерство заявило, что общее количество заболевших в стране выросло до 33,31 миллиона, а число погибших составило 443 497 человек.

Исследование 614 полностью вакцинированных медицинских работников в Индии показало «значительное» снижение количества антител, борющихся с Covid, в течение четырех месяцев после первой прививки. Reuters сообщает, что результаты могут помочь правительству определить, следует ли вводить бустерные дозы, как это сделали некоторые западные страны.

Новое исследование говорит, что Индия создала больше всего дезинформации о Covid-19 в социальных сетях, отчасти из-за неграмотности пользователей в Интернете.

Япония ввела первые дозы вакцины против Covid-19 63,6 процента своего населения, превзойдя Соединенные Штаты по количеству тех, кто получил хотя бы одну инъекцию вакцины, несмотря на опоздание на несколько месяцев.

Как сообщает Bloomberg, авиационный регулятор Китая посоветовал воздержаться от международных поездок во время национальных праздников в конце этого месяца и в октябре из-за вспышки коронавируса за границей и падения объемов международных рейсов.

READ  Когда мир становится зеленым, Путин делает ставку на уголь