7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

В прямом эфире: «RRR» получает награду Critics Choice Awards 2023 в номинации «Лучший фильм на иностранном языке»

После получения премии «Золотой глобус» блокбастер режиссера Раджамули «RRR» получил награду «Выбор критиков» как лучший фильм на иностранном языке. RRR конкурировал с такими фильмами, как «На Западном фронте без перемен», «Аргентина 1985», «Бардо», «Ложная хроника горстки правд», «Близко» и «Решение уйти».

Метеорологическое управление сообщило в воскресенье, что похолодание до сильной волны холода, вероятно, охватит некоторые части северной Индии, включая национальную столицу, до среды. По данным Индийского метеорологического департамента, ртутный столбик продолжит стабилизироваться на уровне 3°C сегодня и завтра в Дели-NCR.

Накануне визита министра иностранных дел Индии С. Джайшанкар в Шри-Ланку На этой неделе президент Ранил Викремесингхе подчеркнул необходимость полного осуществления 13-й поправки к Конституции, принятой при посредничестве Индии. Он сказал, что Тринадцатая поправка, которая была предложена для передачи власти и решения этнической проблемы между сингальским большинством и тамильским меньшинством, будет реализована не только на раздираемом войной севере, но и на юге, где преобладают сингалы.

По словам генерала Марка Милли, в воскресенье в Германии начались новые и расширенные боевые учения армии США для украинских войск с целью вернуть на поле боя батальон численностью около 500 солдат для борьбы с русскими в течение следующих пяти-восьми недель. Председатель Объединенного комитета начальников штабов.

READ  Россия бойкотирует «Оскар» из-за войны на Украине и не будет снимать фильм