8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В результате нападения с ножом на немецкий поезд три человека серьезно пострадали

а ножевое нападение В высокоскоростной железной дороге в Германия Баварский Красный Крест сообщил в субботу, что три человека получили серьезные ранения.

Полиция сообщила, что мужчина был арестован в связи с нападением сегодня утром на вокзале в Зойберсдорфе. Полиция заявила, что несколько человек получили ранения, но не может назвать конкретное число.

Поезд, один из немецких высокоскоростных поездов ICE, во время атаки курсировал между городами Баварии Регенсбургом и Нюрнбергом.

Баварский Красный Крест объявил сегодня, в субботу, что три человека были серьезно ранены в результате ножевого нападения на высокоскоростной поезд в Германии. (AFP)

Представитель Баварского Красного Креста, у которого на месте происшествия находятся 110 человек, сказал, что организация оказала медицинскую помощь трем людям, которые были «серьезно ранены». Кроме того, от 200 до 300 человек сняли с поезда и позаботились о них поблизости.

Местная полиция сообщила Associated Press, что им позвонили по поводу нападения около 9 часов утра (19 часов вечера по восточному стандартному времени).

Министр внутренних дел Хорст Зеехофер сказал, что предыстория «ужасного» нападения «остается неясной». Он сказал, что люди в муниципалитете Зойберсдорф, в 473 км к югу от Берлина, не находятся в «серьезной опасности».

Представитель немецкой железнодорожной сети подтвердил, что станция в Зойберсдорфе закрыта, а движение поездов между Регенсбургом и Нюрнбергом приостановлено. (AFP)

«Я надеюсь, что раненые и те, кто был свидетелем этого, быстро и полностью выздоровеют», — сказал Зеехофер.

Представитель немецкой железнодорожной сети подтвердил, что станция в Зойберсдорфе закрыта, а движение поездов между Регенсбургом и Нюрнбергом приостановлено. С тех пор движение поездов дальнего следования было изменено через близлежащий город Ингольштадт.

READ  Си Цзиньпин: Китай не будет строить угольные проекты за рубежом