21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В России ежедневно фиксируется смертность правительств из-за нового локаута Кремля | Россия

Россия установила новый ежедневный рекорд по количеству смертей от вируса короны, при этом новые рекорды устанавливаются ежедневно в октябре после неуклонного роста.

Национальная целевая группа по коронавирусу сообщила в субботу, что 968 человек в России умерли от болезни правительства-19 в прошлую субботу – это примерно на 100 смертей в день больше, чем было зарегистрировано в конце сентября. Целевая группа сообщила, что за последний день было подтверждено более 29 000 новых случаев заражения.

Чиновники винят в резком росте низкий уровень вакцинации в стране. Заместитель премьер-министра Татьяна Коликова заявила в пятницу, что 47,8 миллиона россиян, или 33% из почти 146 миллионов человек в России, были вакцинированы как минимум против одной дозы вируса короны, а 42,4 миллиона, или около 29%, были вакцинированы полностью. .

Целевая группа по вирусу короны зарегистрировала в общей сложности 7,8 миллиона случаев заболевания и 215 453 случая смерти от эпидемии.

Диаграмма

Однако оперативная группа регистрирует только смертельные случаи, непосредственно вызванные вирусом. Согласно данным Росстата, количество смертей, связанных с короной, значительно выше.

Последние данные Россстада показывают, что более 254000 человек умерли от болезни Govt-19 за первые восемь месяцев этого года по сравнению с 163000 смертей от пациентов, инфицированных вирусом короны в течение 2020 года.

Целевая группа по коронавирусу подсчитывает только смерти пациентов, которые считаются основным фактором в Govit-19. Другие причины смерти от Covit-19 в Росстате включают подозрение или неподтвержденный коронавирус.

Кремль отклонился от идеи передачи власти по ужесточению контроля региональным властям и введения нового общенационального локаута. В некоторых частях страны, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, жизнь идет своим чередом, предприятия работают в обычном режиме, а требования по маскам соблюдаются слабо.

READ  Помпео: Россия должна видеть боль