24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

В России заявили о 20 пострадавших при крушении поезда на Крайнем Севере

В России заявили о 20 пострадавших при крушении поезда на Крайнем Севере

По меньшей мере 20 человек получили ранения в результате крушения пассажирского поезда на Крайнем Севере России в среду, сообщили официальные лица.

Поезд следовал из города Воркута за Полярным кругом в черноморский порт Новороссийск на юге страны.

Он сошёл с рельсов недалеко от небольшого города Инда в Республике Коми, который имеет суровый климат и малонаселен.

Глава Республики Коми Владимир Уйба сообщил, что в поезде находились 215 пассажиров: «20 человек получили ранения, трое находятся в критическом состоянии».

Он сказал, что последние пять вагонов поезда сошли с рельсов, но официальные лица не сразу сказали, что стало причиной аварии.

Уиба сказал, что летел к месту крушения.

На кадрах, опубликованных российскими государственными СМИ, видно, как несколько тележек лежат на боку в канаве в лесу.

Поезд Воркута-Новороссийск идет почти пять суток.

Дорожно-транспортные происшествия нередки в России, но в меньшей степени на железных дорогах, поскольку в стране имеется самая большая железнодорожная сеть в мире.

С тех пор как Москва начала наступление на Украину, Россия боролась с диверсиями на своих железных дорогах, используемых военными для перевозки техники на Украину.

… У нас есть небольшая просьба о помощи. Как вы, возможно, слышали, The Moscow Times, независимый источник новостей на протяжении более 30 лет, была несправедливо названа российским правительством «иностранным агентом». Эта вопиющая попытка заставить замолчать наши голоса является прямым нападением на журналистскую честность и ценности, которыми мы дорожим.

Мы, журналисты The Moscow Times, отказываемся молчать. Наша приверженность предоставлению точной и объективной информации о России остается непоколебимой. Но нам нужна ваша помощь, чтобы продолжить нашу важную миссию.

READ  Украина заявляет, что череда попыток государственного переворота сорвала российский заговор

Ваша поддержка, какой бы маленькой она ни была, имеет огромное значение. Если можете, пожалуйста, поддерживайте нас ежемесячно. $2. Его можно быстро настроить, и вы можете быть уверены, что каждый месяц оказываете значительное влияние, поддерживая открытую, независимую прессу. Спасибо.

Продолжать

Готовы поддержать сегодня?
Напомни мне позже.