21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

В России за последние 24 часа подтверждено 27967 новых случаев заражения Covid-19

Russia

Как сообщил в воскресенье Федеральный центр реагирования, Россия подтвердила 27 967 новых случаев заражения COVID-19 за последние 24 часа, в результате чего общее количество заболевших достигло 1 021 790.

«За последние сутки 27 967 случаев COVID-19 были подтверждены в 84 регионах России, в том числе 2250 (8,1%) случаев без клинических симптомов», — сказали в центре, добавив, что темп роста составляет 0,27%.

За указанный период в Москве зарегистрировано 3013 новых случаев COVID-19, за ней следуют Санкт-Петербург с 1955 новыми случаями и Московская область с 1825 новыми случаями.

Центр реагирования также сообщил о 1023 случаях смерти, связанных с коронавирусом, в результате чего число погибших в стране составило 297203 человека.

За те же 24 часа 32 655 пациентов с COVID-19 были выписаны из больниц по всей стране, в результате чего общее выздоровление составило 8 984 921 человек.

(Название и изображение для этого отчета могли быть переработаны только сотрудниками Business Standard; остальное содержимое автоматически создается из общего канала.)

Дорогой читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые важны для вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, еще больше укрепили нашу решимость и приверженность этим идеалам. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы продолжаем держать вас в курсе новостей, заслуживающих доверия, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

По мере того как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш контент в Интернете. Более широкая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам в достижении наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

READ  Путин пытается сдержать траты денег на черный день по мере приближения энергетического перехода

Поддержите качественную прессу и Подпишитесь на Business Standard.

цифровой редактор