28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В России наблюдается рекордная смертность от вирусов, несмотря на падение числа заболевших

В четверг Россия объявила о самом высоком ежедневном числе погибших от коронирусного вируса из-за снижения числа случаев заболевания и повторного введения ограничений ключевыми регионами во время летнего восстания.

Информационный центр правительства Govt-19 сообщил, что за последние 24 часа скончались 820 человек.

Новый рекорд по числу погибших превысил предыдущий однодневный рекорд в 819 смертей, зафиксированный 14 августа.

По последним данным, официально объявленные российскими властями смертельные случаи составили 179 243 человека, что является шестым по величине в мире и самым высоким показателем в Европе.

Согласно официальным данным, опубликованным Статистическим институтом России, анализ, проведенный Moscow Times, показывает, что максимальное число погибших в стране с момента вспышки болезни превысило 531 000 человек.

Информационный центр по вирусам короны в России зарегистрировал 19 630 новых случаев заражения в четверг, что меньше пикового значения почти 28 000 в середине июля.

Россия сообщила о четвертом месте в мире по количеству заражений вирусом короны – более 6,8 миллиона.

Хотя более половины страны заставили конкретных работников пройти вакцинацию, наблюдается рост смертности среди людей, скептически настроенных к вакцинации, среди медленного движения вакцинации в России.

Поскольку количество новых вакцинированных россиян продолжает сокращаться, Россия в среду впервые за два месяца выпустила менее 500 000 первой и второй вакцины. Анализ Доступные данные.

Только 29% из 43 миллионов россиян или населения получили первую вакцину и 35,5 миллионов, или 24%, полностью вакцинированных, по имеющимся данным В Штатах.

READ  Собака крадет микрофон репортера в прямом эфире в России и становится звездой шоу.