27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

В России продлили арест Бритни Гренье после явки в суд

Предварительный арест центра Phoenix Mercury Бритни Грейнер продлен российским судом еще на 30 суток, сообщил адвокат Гренье Александр Бойков. Она сказала.

Гренье должен был предстать перед судом 19 мая, и во время слушаний в пятницу в Химкинском суде под Москвой судья отказал в ходатайстве о помещении Гренье, который был в наручниках и в красной куртке, под домашний арест.

«Жалоб на условия содержания от наших клиентов не поступало», — сказал Бойков.

Гринер находится под стражей в России с февраля, когда ее остановили в аэропорту якобы за то, что она везла вейп-картриджи вместе с картриджами с каннабисным маслом в ручной клади. Наказание по этому обвинению может составить до 10 лет лишения свободы.

Правительство США заявило, что 31-летняя двукратная олимпийская чемпионка была задержана неправомерно и работает над ее освобождением.

Губернатор Нью-Мексико и бывший посол США в ООН Билл Ричардсон также работает от имени семьи Грейнер, чтобы выяснить, смогут ли они благополучно доставить их домой.

WNBA продолжает поддерживать Гринер, размещая ее инициалы и номер на футболке на обочине каждого корта WNBA, а также выплачивая ей полную зарплату в этом сезоне.

Содействие: Ассошиэйтед Пресс

READ  Новости спорта | ГП России, Ф1 не заменят на 22 Гран-при в 2022 году