22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В самой крупной победе Россия-Израиль Карацев обыграл чемпиона мира по теннису Джоковича.

Как он отметил, самый большой успех в своей карьере, российско-израильский Аслан Карацев победил номер один в мире Новака Джоковича в полуфинале Белграда в субботу.

Занявший 28-е место Кардашьян отразил 23 из 28 перехватов и вышел во второй финал года после победы 7-5, 4-6, 6-4, взяв реванш за поражение Джоковича в последних четырех матчах. Открытый чемпионат Австралии.

Джокович в девятый раз выиграл турнир в квалификации Открытого чемпионата Австралии по теннису, а Карацев поднялся со 114-го места в топ-50.

Получайте время ежедневного выпуска Израиля по электронной почте и никогда не пропустите наши лучшие истории

«Вы должны мириться [in] «Побить этого парня на 200 процентов – это все равно, что играть против стены», – сказал Карацев.

“Тогда мы просто обратили на это внимание [the biggest win of my career]«Это номер 1 в мире», – сказал он.

Новак Джокович из Сербии вернулся к россиянину Аслану Карацеву 24 апреля 2021 года во время полуфинального турнира по теннису в одиночном разряде ATP 250 Serbia Open в теннисном центре Novak Tennis Center в Белграде. (Бедза Милошевлевич / AFP)

«Я так счастлив. Я все поставил на корт. Соревнование долгое. Я так доволен своим сегодняшним выступлением».

Джокович, чемпион 2009 и 2011 годов, играет в клубе, названном в его честь, который уступил преимущество в стартовом сете 3: 0 после трехкратного отказа от подачи.

Затем сербы вели 4: 2, но он вызвал хорошо известных спасателей, чтобы выиграть четыре игры подряд и довести матч до решающего сета.

Чемпион Дубая Карацев заблокировал восемь перехватов в третьем сете, продвинувшись вперед 4: 3, прежде чем выиграть игру на подаче Джоковича, оставив первое посевное на краю.

READ  В России арестовывают журналистов в знак протеста против репрессий в СМИ DW

Джокович отразил матч-пойнт 5: 3. Третье посевное позволило сэкономить еще два брейк-пойнта, поскольку завершило этапную победу через три часа 25 минут.

Карацев встретится с Маттео Беретини, занявшим 10-е место, в финале в воскресенье после победы над 126-м номером мира из Японии Таро Даниэлем.

Россиянин Аслан Карацев играет предсказателя для сербца Новака Джоковича во время полуфинального турнира по теннису в одиночном разряде ATP 250 Serbia Open 24 апреля 2021 года в теннисном центре Novak Tennis Center в Белграде.

После матча Джокович согласился поработать над своим видом спорта перед Открытым чемпионатом Франции в следующем месяце.

Джокович похвалил Карацева за его «храбрость» и «отличную игру в важные моменты», но в третьем томе он показал, что у него «кружится голова».

27-летний Кардашьян стал первым человеком, вышедшим в полуфинал своего дебюта турнира Большого шлема на Открытом чемпионате Австралии в феврале. Затем он победил Ллойда Харриса в финале Дубая, чтобы выиграть свой первый титул ATP Tour.

Карацев играет за Россию, но вырос, тренировался в Израиле и свободно говорит на иврите. Он покинул Израиль молодым человеком, и в последние месяцы лидеры Израильской теннисной ассоциации покачали головами из-за того, что не смогли распознать и развить его талант.

Каратэ, у которого брали интервью на Открытом чемпионате Австралии по теннису, спросили о его еврейском происхождении и его происхождении, включая годы, которые он прожил в Израиле.

“Является ли ваша семья русскими евреями?” Его спросили. «Да, со стороны моей матери, моего деда, да», – сказал он.

Карацев родился во Владикавказе, Россия, но «Я эмигрировал в Израиль, когда мне было три года со своей семьей, а затем я начал тренироваться в Тель-Авиве-Яфе», – сказал он. «Я выросла там, тренировалась там до 12 лет, а потом вернулась в Россию с отцом. Потом я жил в Ростове… Тренировался там до 18 лет, потом начал тренироваться в Москве. ”

Новак Джокович из Сербии выбыл в субботу, 24 апреля 2021 года, после теннисного матча против россиянина Аслана Карацева на теннисном турнире Serbia Open в Белграде, Сербия. (AP Photo / Targo Vojinovic)

Затем он переехал в Галле, Германия, а затем в Барселону, где последние три года тренировался с тренером Якором Яциком в Минске, Беларусь.

READ  ЕС продлит санкции в отношении оккупированного Россией Крыма

Будучи молодым и увлеченным игроком в Израиле, он встретился и сыграл против Амира Вайнтрауба, который станет выдающимся израильским профессиональным теннисистом (161-е место в мире), согласно веб-сайту Hebrew Language One Sports.

Несмотря на его очевидные способности, финансовые кризисы не позволили Кардашьян улучшить свои природные способности, говорится на сайте, и в конце концов он вернулся в Россию со своим отцом. Его мать и сестра остались в Израиле.

Поздравления от привитой нации

Маленькая страна возглавила мир по вакцине правительства. Если достижения Израиля заставляют вас гордиться, вам нужно кое-что знать. В последнее время к Times of Israel пришла большая аудитория из стран, где Израиль обычно публикует новости только из-за своих конфликтов.

Они приходят сюда, чтобы прочитать совсем другую статью. Мы идеальный сайт для всех, кто интересуется историей успеха «вакцинированной нации».

Как корреспондент ToI по вопросам здоровья и науки, я написал большую часть этого репортажа – приятно видеть его влияние. Наш журнал вдохновил на создание множества статей в средствах массовой информации по всему миру. Я знаю это, потому что международные журналисты часто обращаются ко мне, чтобы получить информацию.

Ваша поддержка через сообщество Times of Israel позволяет нам продолжать рассказывать удивительные и интересные истории об этом небольшом государстве читателям по всему миру. Присоединитесь ли вы к нашему сообществу сегодня?

Спасибо,

Натан Джебе, Репортер по вопросам здравоохранения и науки

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже участник? Войдите, чтобы перестать смотреть это

Ты серьезен. Мы ценим это!

Вот почему мы приходим на работу каждый день – чтобы предоставить таким взыскательным читателям, как вы, увлекательные чтения об Израиле и еврейском мире.

READ  Выстрел российского правительства "Спутник V" скоро может быть использован в Индии в экстренных случаях: Report

Итак, теперь у нас есть запрос. В отличие от других новостных организаций, мы не устанавливаем стену обвинений. Но поскольку выпускаемая нами газета дорогая, мы приглашаем видных читателей Times of Israel поддержать нашу работу, присоединившись к Times of Israel Community.

До 6 долларов в месяц могут помочь поддержать наш качественный журнал, восхищаясь Times of Israel. СВОБОДНЫЙ ОТ РЕКЛАМЫ, А также доступ к эксклюзивному контенту, доступному только членам сообщества Times of Israel.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже участник? Войдите, чтобы перестать смотреть это