15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

В Северной Каролине нашли загадочный объект, и эксперты говорят, что это могут быть обломки SpaceX Dragon

В Северной Каролине нашли загадочный объект, и эксперты говорят, что это могут быть обломки SpaceX Dragon

О пострадавших в связи с предполагаемым куском космического мусора не сообщалось.

Мужчина из Северной Каролины был удивлен, обнаружив огромный загадочный объект на отдаленной пешеходной тропе. Согласно Нью-Йорк Пост, Джастин Клонц, смотритель роскошного кемпинга, сказал, что он был «шокирован», обнаружив массивный объект, покрытый плотными металлическими листами, скрепленными странными гвоздями.

По данным издания, обломки, которые, похоже, покрыты сгоревшим углеродным волокном, имеют ширину не менее 3 футов, толщину около дюйма и высоту около 4 футов. Хотя тело было обожжено, на прилегающей территории не было никаких признаков повреждений.

«Это случается раз в жизни, это происходит не каждый день. Мы не знаем, что это такое. Все, что мы знаем, это то, что это не отсюда», — сказал Клонц местному телеканалу.

«Я привязал к нему веревку и накачал его газонокосилкой. Шанс, что он приземлится, один на миллион, особенно если он приземлится где-то за пределами трассы, в лесу, вы его никогда не найдете, но он случайно приземлился. в дороге», — пояснил он.

Смотрите картинку здесь:

Мужчина был поражен, обнаружив загадочный объект на горной дороге в Северной Каролине.
ку / гауконигсхофен вСеверная Каролина

Эксперты предполагают, что объект упал на Землю с космического корабля Crew Dragon компании SpaceX, сообщает американский «космический» сайт. Сайт Space.com. Астроном Джонатан Макдауэлл Добавлено X Что обломки «определенно соответствуют тому, что они были частью ствола Crew-7 Dragon, который вернулся, чтобы проследить это место во вторник».

Стоит отметить, что космический корабль «Дракон» состоит из двух основных частей: капсулы и хобота. Хобот поддерживает космический корабль во время подъема и несет в себе негерметичный груз. Обычно ствол сгорает в атмосфере при входе в атмосферу, но иногда его части могут выжить и вернуться на Землю.

READ  Ветеринарный лидер говорит, что мутация кошачьего вируса на Кипре привела к гораздо меньшему количеству смертей кошек, чем утверждается.

Владелец кемпинга Glamping Collective заявил, что планирует обратиться к авиационным экспертам, чтобы точно выяснить, что это такое и откуда оно взялось.

«Космический мусор не был в нашем списке вещей, о которых мы ожидали поговорить. Единственное, что мы смогли придумать, это то, что это был какой-то космический мусор, который упал, вне самолета. – сказал Мэтт Барри, владелец The Glamping Collective».

О пострадавших в связи с предполагаемым куском космического мусора не сообщалось.