24 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В судебной системе России есть специальный советник для расследования

В октябре г. Барр тайно назначил г-на Дарема специальным советником для продолжения его работы. Этот шаг освободил Дарема от потенциальной администрации Байдена и сильно усложнил новому генеральному прокурору завершение расследования. Дарем подтвердил, что расследование будет продолжено после ухода Трампа.

«В преддверии президентских выборов я решил назначить г-на Дарема в качестве специального советника, чтобы заверить его и его команду в том, что они смогут выполнить свои задачи независимо от результатов выборов», – сказал г-н Дарем. Письмо он представил Конгрессу в декабре.

Г-н. Десятки американских адвокатов Трампа уже подали в отставку, оставив эти офисы в руках исполнительных чиновников за несколько недель до выборов. Ожидается, что на этой неделе к ним присоединятся г-н Дарем и несколько других американских юристов, но в коалицию не войдут главы крупнейших и наиболее важных федеральных прокуроров: Одри Штраус, американский поверенный на Манхэттене, и Майкл Р. Шервин, исполнительный директор и не утвержденный Сенатом.

Г-н. На фоне взлетов и падений, которые произошли с тех пор, как Барр занимался политически чувствительными делами с участием Трампа, г-жи Штраус и г-на Оба Шервина были возведены в свои роли.

Г-н. Его босс Джеффри С. возмутил Белый дом за ведение дел против союзников Трампа. Г-жа Берман, прокурор США. Был назначен Штраус. Г-на Штрауса, который является зарегистрированным демократом, провела в офис г-жа Штраус. Противостояние между ними закончилось, когда Бар позволил. Федеральные судьи в его округе, используя редко используемые полномочия, официально назначили его на этот пост в декабре.

Г-н. Роджер Дж., Один из союзников Трампа. Мистер Стоун-младший. Шервин, мистер Шервин, после удаления своего предшественника, г. В разгар спорного решения, г-н Осада Капитолия толпой сторонников Трампа стала поводом для всестороннего судебного расследования 6 января.

READ  ЦБ РФ объявляет об ослаблении требований к владению и обращению акций за пределами России | Дентины

Г-н. По словам человека, знакомого с обсуждениями, Sherwin Capital может присутствовать на местах для расследования массовых беспорядков даже после того, как руководство назначит нового прокурора США.