4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В тени Трампа: Дэвид Друкер рассматривает бегунов-республиканцев и наездников 2024 года | книги

ДокторДональд Трамп — побежденный президент с одним сроком, который поручил Республиканской партии руководить палатой представителей и сенатом. После трех четвертей республиканцев Я хочу, чтобы он снова участвовал в гонках в 2024 году, бюллетень, который заставил других претендентов опустить головы.

Джо Байден политически слаб, его одобрение подводной работы и его коалиция пошатнулись. Его может постичь та же участь, что и Трампа — остаточный энтузиазм.

Следующий кандидат от республиканцев вполне мог стать следующим президентом. На этом фоне «Бедекер» Дэвида Друкера для нынешней группы подражателей является своевременным и осознанным вкладом.

Как старший политический репортер консервативного Washington Examiner, он знает, кому и что писать. Более того, у него есть доступ. При Трампе, полном анекдотов и мелочей, процветают политические и журналистские наркоманы.

Друкер называет группу кандидатов в президенты от республиканцев, среди которых два кандидата на пост губернатора Техаса Грег Эбботт; Сенатор от Небраски Бен Сасс; И последний советник Трампа по национальной безопасности Роберт О’Брайен.

Друкер углубляется в бывшего вице-президента Майка Пенса; Сенатор от Флориды Марко Рубио и губернатор Рон ДеСантис; Никки Хейли, посол Трампа в ООН. Сенатор от Арканзаса Том Коттон; и губернатор Мэриленда Ларри Хоган. Тем самым он охватывает республиканский идеологический спектр.

Друкер также рассказывает об интервью с Трампом в Мар-а-Лаго, его курорте и ретрите во Флориде. Неудивительно, что у Трампа добрые слова в адрес своего бывшего госсекретаря Майка Помпео. презрение к Митчу Макконнеллу, лидеру меньшинства в Сенате; и презрение к Лиз Чейни, конгрессмену из Вайоминга и дочери бывшего вице-президента Дика Чейни, который выступил против Трампа из-за беспорядков в Капитолии.

«Она психопатка», — говорит очень стабильный гений.

Однако у Трампа было время выразить признательность Линн Тед Круз, сенатору от Техаса, который жестоко напал на его отца и жену Трампа во время праймериз 2016 года.

На фоне такого диссонанса Трампа Друкер напоминает нам о том, кто в Республиканской партии закладывает основу для победы в Белом доме, и насколько реалистичными могут быть их надежды. Это сложный и грязный танец. Но, несмотря на способность Трампа доминировать в СМИ, он не может полностью погасить амбиции. Друкер закрывает завесу над планами и мечтами других персонажей, а также над прочной политической инфраструктурой.

Возьми копейку. Как только он стал конгрессменом от Индианы, а затем ее губернатором, он начал готовиться к первому шагу по служебной лестнице в тот момент, когда его избрали вице-президентом Трампа. Пенс учредил отдельный политический процесс в Белом доме и профинансировал свой доллар, Комитет Великой Америки. Он использовал его, чтобы оплатить расходы, пока он спотыкался Республиканцы По всей стране и по стране.

Трампа это устраивало. Это означало, что Пенс не стал рассчитывать на своего босса, чтобы оплатить его путевые расходы. У спермы есть свое логово.

Покинув свой пост, Пенс также основал некоммерческую политическую организацию «Advancing American Freedom», которая продвигает «консервативные ценности и политические предложения». Что еще более важно, он полон сторонников Трампа. Келлианн Конвей, мать «альтернативных фактов». Ларри Кудлоу, главный экономический советник Белого дома. Спикер палаты Ньют Гингрич был человеком справа. они там.

Друкер также подчеркивает неповиновение Пенса Трампу и служение Республике после поражения Байдена, которое Трамп пытался опровергнуть ложью о фальсификациях на выборах. Друкер писал, что как традиционный консерватор Пенс скептически относился к способности вице-президента в одностороннем порядке украсть результаты выборов. Прежде чем подтвердить результаты, он запросил юридическое заключение, опровергающее ложное утверждение Трампа о том, что он мог.

Когда сторонники Трампа штурмовали Капитолий 6 января, некоторые скандировали «Повесьте Майка Пенса». Другие поставили импровизированную виселицу. Пенс был вынужден скрываться, но отказался уйти.

Десять месяцев спустя команда Пенса, похоже, не знает, что думать или говорить. «Это был темный день в истории Капитолия США», — пишет Друкер Пенс собравшимся. Но позже Пенс сказал Fox News: «СМИ хотят отвлечь внимание от провалившейся программы администрации Байдена, сосредоточив внимание на одном дне января».

Марко Рубио и Тед Круз сопровождают Дональда Трампа перед дебатами в Майами в марте 2016 года. Фото: ddp USA / Rex / Shutterstock

Политический импульс очевиден. Сам брат Пенса, конгрессмен из Индианы, проголосовал против ратификации выборов. На этой неделе Грег Пенс был единственным человеком, не входящим в Палату представителей, который проголосовал за презрение к Стиву Бэннону за то, что он бросил вызов комитету от 6 января. Две трети республиканцев отрицают, что бунты в Капитолии были нападением на правительство. его право Новое утерянное дело.

Друкер также воздал должное Рубио, уловив склонность сенатора «преследовать последнюю блестящую вещь», будь то иммиграционная реформа в 2013 году или реформа полиции после убийства Джорджа Флойда. По словам одного республиканского стратега, это «бабочка».

«Марко подходит к каждому яркому цветку и засовывает свой нос в его середину, [then] Он берет немного меда и встает перед ним, чтобы посмотреть, не смотрит ли кто-нибудь на цветок ».

В 2016 году Рубио выиграл три республиканских конкурса на выдвижение кандидатур, но был побежден Трампом в своем штате, проиграв праймериз во Флориде примерно на 20 очков. До 2024 года он столкнется с серьезным вызовом в Сенате со стороны Вэла Демингса, бывшего афроамериканского полицейского и менеджера зала импичмента.

В последнее время Demings привлекла больше Rubio, чем Rubio, но у Rubio есть еще 3 миллиона долларов в банке. Помните, это политическое Однажды якобы друг: «Я могу позвонить лоббисту в четыре часа утра, и он встретит меня где угодно с сумкой в ​​40 000 долларов наличными».

он тоже Имеет историю проблем с кредитной картой. Представьте, что президент Рубио сделает с государственным долгом.

По крайней мере, Друкер напоминает нам, что, несмотря на правление Трампа красной Америки, как и ржавчины, амбиции никогда не дремлют. Юниорский флаг в гонке за выдвижение от республиканцев еще не упал. При Трампе хорошее подготовительное чтение.

READ  Пример игры Трампа в Азии, мир должен вмешаться