17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В Техасе растет число госпитализаций от COVID-19, поскольку вакцинировано менее 50 процентов всего штата.

Число госпитализаций и коронавирусных инфекций в Техасе растет, поскольку штат Одинокая звезда вакцинировал менее половины своего населения, согласно данным Данные Министерства здравоохранения и социальных служб Техаса.

По состоянию на четверг в больницах Техаса находилось 2653 пациента с COVID-19, что на 134 новых пациента больше, чем вчера, согласно данным данные о состоянии здоровья.

Госпитализация в четверг произошла после того, как департамент здравоохранения штата зарегистрировал 1888 госпитализаций в предыдущий четверг.

Кроме того, только в пятницу было зарегистрировано более 3000 новых случаев заражения, при этом средний показатель за семь дней увеличился на 963 по сравнению с прошлой неделей.

Увеличение случаев заболевания и госпитализаций происходит из-за того, что официальные лица здравоохранения предупреждают об увеличении заболеваемости новым коронавирусом по всей стране, отчасти из-за очень заразного дельта-варианта.

Новые кластеры COVID-19 были особенно распространены в сообществах с относительно низкими показателями вакцинации.

По состоянию на пятницу, почти 50 процентов всего населения Техаса получили хотя бы одну дозу вакцины против коронавируса, и только около 43 процентов были вакцинированы, согласно данным Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Однако в Техасе уровень вакцинации выше, чем в некоторых соседних штатах, включая Луизиану и Арканзас, где от 35 до 36 процентов его жителей полностью вакцинированы.

Во вторник Арканзас сообщил, что в обоих соседних штатах недавно был зафиксирован значительный всплеск коронавирусной инфекции. Ее самый большой ежедневный прыжок В новых случаях за пять месяцев 1476 новых случаев.

Директор Центра Контроля Заболеваний Рошель ВалинскиРошель Валински Ночная защита: Милли, как сообщается, предупредил Трампа об иранских ударах | Фотограф, лауреат Пулитцеровской премии, убит в Афганистане | 70% военнослужащих действующей службы, по крайней мере, частично вакцинированы для оказания медицинской помощи в ночное время: директор CDC предупреждает о «невакцинированной пандемии» | Байден: платформы социальных сетей «убивают людей» На Флориду приходится 20 процентов новых случаев. Байден: платформы социальных сетей «убивают людей» еще В пятницу он сказал, что COVID-19 “превратилась в эпидемию непривитых,Добавим, что вакцины защищены от вируса.

READ  Смертность от COVID-19 в Северной Дакоте: еще одна трагическая статистика выхода из эпидемии

«Хорошая новость заключается в том, что если вы полностью вакцинированы, вы защищены от тяжелого COVID, госпитализации и смерти и даже защищены от известных вариантов, включая дельта-вариант, которые распространены в этой стране», – сказал Валински.

«Если вы не вакцинированы, вы остаетесь в группе риска», – добавила она.

В то время как Валински сказал, что местным чиновникам следует рассмотреть вопрос о размещении мандатов на использование масок в районах с низким уровнем вакцинации, лидеры Республиканской партии, такие как губернатор Техаса Грег Эбботт, выступили против сохранения ограничений на коронавирус.

Эбботт – один из нескольких губернаторов Республиканской партии, которые запретили предприятия и правительственные учреждения требовать от людей предоставления доказательств вакцинации, а в мае издал распоряжение Не позволяйте государственным органам страны вводить запреты на использование масок.