21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

В этой больнице много молодых пациентов с Covid-19, от младенцев до подростков. Вот что родители хотят, чтобы другие знали

Его мать, Джевел Гофф, изо всех сил пытается говорить.

«Это действительно страшно», — сказал Гофф, пытаясь сдержать слезы.

В той же больнице Хьюстона 17-летняя Хейли Муланакс борется с Covid-19 с помощью вентилятора. Она никогда раньше не видела своего трехнедельного ребенка, потому что около месяца находилась в медицинской коме.

По всей стране больницы борются с Беспрецедентный рост детей, инфицированных Covid-19, подпитываемых курортными бассейнами и очень заразными вариантами дельты и омикрона.
На прошлой неделе в среднем Ежедневно госпитализируются 574 ребенка, инфицированные Covid-19 — Запишите эпидемию, согласно данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний.

«Мы могли бы увидеть больше детей, госпитализированных за очень короткий период времени», — опасается один врач.

Девочка-подросток в коме пропустила рождение ребенка

Хейли только что провела свой 17-й день рождения в медицинской коме.

Она понятия не имеет, что ее дочь Зилла родила на 10 недель раньше срока.

Эми Вудрафф, мать Хейли, сказала, что семейное испытание, связанное с COVID-19, было «болезненным».

«Наше путешествие с Covid началось … 29 ноября. Мы с дочерью дали положительный результат на Covid», — сказал Вудрафф.

Нет никаких доказательств того, что вакцины Covid-19 влияют на фертильность или половое созревание.

В то время как Вудрафф хорошо справлялась со своей болезнью, ее дочь-подросток — нет.

Хейли был доставлен в больницу в Амарилло, и ему была поставлена ​​искусственная вентиляция легких.

По словам Вудрафф, на 29 неделе беременности она «не могла дышать». «Ее уровень кислорода был слишком низким — недостаточно, чтобы поддерживать ребенка».

Итак, находясь в медицинской коме, Хейли перенесла кесарево сечение и 9 декабря родила Ксилу.

Она весила 3 ​​фунта 6 унций. Ее бабушка чудом заявила, что у малышки нет Covid-19.

Вудрафф сказала, что не знала, как она будет распространять новость о том, что Хейли пропустила рождение дочери и первые несколько недель своей жизни.

READ  Firefly Aerospace заключила с SpaceX контракт на запуск миссии Blue Ghost на Луну в 2023 году

«Я мать, — сказал Вудрафф. — Я не мог вообразить. А это моя маленькая девочка, которая ушла от нашей маленькой девочки». «Мое сердце истекает кровью из-за нее».

Медсестра создает реестр детей для нового отца после того, как его непривитая жена умерла от Covid-19 до встречи с их ребенком

Пока Ксайла оставалась в больнице Амарилло, ее мать пришлось перевезти за 900 миль в Детский Техас в Хьюстоне.

«Моя мама была в очень плохой форме, и они не могли провести все необходимые ей процедуры, пока ребенок был там» в Амарилло, — сказал Вудрафф.

Вудрафф сказал, что Хейли не была вакцинирована против Covid-19 — во многом потому, что она была обеспокоена тем, как вакцина повлияет на ее ребенка.

Но теперь Вудрафф сказала, что будет поощрять своих близких пройти вакцинацию.

«Я хочу, чтобы они делали кого угодно, — сказала она.

Я не ожидал covid

Мать 4-месячного Грейсона Берри сказала, что беспокоится, что ее ребенку может потребоваться интубация.

Джевель Гофф никогда не предполагал, что ни один из ее детей — в возрасте 5 лет, 3 лет и 4 месяцев — может заразиться этой болезнью, вызванной Covid-19.

«Они почти не простужаются», — сказал Гофф. «Некоторым людям может быть трудно в это поверить. Но на самом деле мои дети не болеют».

Дети до пяти лет все еще ждут вакцины против Covid-19

Ситуация резко изменилась, когда 4-месячный Грейсон заразился Covid-19. Сейчас он госпитализирован в крупнейшую детскую больницу страны Texas Children’s. Гофф боится быть помещенным на вентилятор.

«Я не ждала Covid», — сказала 24-летняя мать.

«С тех пор, как я была беременна, я осталась дома. Я ходила на прием к врачу. Может быть, в продуктовый магазин, когда мне действительно нужно было пойти в продуктовый магазин. Но кроме этого, я никуда не ходил», — сказал он.

Но Гофф сказала, что ей не делали прививку от Covid-19. Она сказала, что считает, что Грейсен заболел Covid-19 после рождественского собрания.

READ  Исследователи утверждают, что секвенировали весь геном человека.

Теперь Гофф сказала, что она «уже рассматривает» возможность вакцинации.

Беспрецедентное количество раненых детей

Всего за две недели количество детей, госпитализированных с Covid-19 в Детскую больницу Техаса, увеличилось в четыре раза.

Что следует знать родителям о возвращении детей в школу при использовании Омикрона

По словам д-ра Питера Хотеза, содиректора Техасского центра разработки детских вакцин, рост, вероятно, станет еще хуже по мере распространения варианта Омикрон.

«Это король широко распространенных вирусов Covid, — сказал Хотез. — Мы наблюдаем беспрецедентное количество детей, инфицированных и госпитализированных в детские больницы».

Кроме того, «мы только что проделали ужасную работу по вакцинации наших детей по всей стране», — сказал он.

Среди пациентов с Covid-19, которые были госпитализированы в детскую больницу Техаса, доктор Мелани Китагава, временный медицинский директор отделения интенсивной терапии больницы, сказала: «У них много респираторных симптомов … пневмония, и им нужна респираторная поддержка. чтобы помочь им дышать. «Лучше».

В то время как ранние исследования Указывает на то, что Омикрон вызывает менее серьезные заболевания. От дельта-варианта омикрон гораздо более заразен.

Это означает, что больше детей могут быть госпитализированы, — сказал доктор Джим Версалович, заведующий отделением патологии Детской больницы Техаса.

«Проблема в том, что при таком большом количестве инфицированных детей и взрослых, даже если частота госпитализаций ниже, мы можем увидеть больше детей, госпитализированных за очень короткий период времени», — сказал он. Это, безусловно, увеличивает нагрузку на наши ресурсы здравоохранения.

Бонни Кэп и Мишель Крупа из CNN внесли свой вклад в этот отчет.