19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В Caldecott откроется российский супермаркет со скидкой

В Caldecott откроется российский супермаркет со скидкой

Российский супермаркет, который якобы дешевле, чем Aldi и Lidl, этим летом готовится открыть два магазина в Уэльсе – в одном месте – Caldicot.

Для многих покупателей это будет просто незнакомое имя, но с июля магазины начнут появляться по всей стране.

Первый магазин российской компании планируется открыть в Престоне в июле, но «Мир» подтвердил, что филиал Caldecott «скоро откроется».

Компания планирует открыть «всего» 200 магазинов в течение 5-10 лет.

Компания Mere, основанная в Сибири в 2009 году, в настоящее время имеет около 3 000 магазинов по всему миру. Первый магазин в Европе Мир открылся в 2018 году.

Читать далее:

Представитель компании сказал: «Мы запускаем сеть по всей Великобритании и планируем открыть не менее 200 магазинов самообслуживания в течение следующих 5-10 лет.

«Сейчас, в такие тяжелые времена, мы считаем своей миссией обеспечить каждый район нашими магазинами, чтобы поддержать жителей.

«Наши партнерские отношения строятся не только с крупными производителями, мы также ориентируемся на местных производителей, и мы будем рады предоставить каждому из них возможность работать с розничной сетью». Наша бизнес-концепция позволяет нам адаптировать к конкретным национальным и региональным компаниям потребности потребителя. Тесное взаимодействие с региональными производителями и поставщиками позволяет нам укреплять доверие ».

READ  Ключевые штрафы; Начинается всеобъемлющее законодательство по борьбе с отмыванием денег | Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP