24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В Creed 2 пропущена лучшая сцена с Иваном Драго (вот почему)

Creed 2 проделал большую работу по очеловечиванию Ивана Драго Дольфа Лундгрена после «Рокки IV», но была вырезана основная сцена из фильма, которую пришлось оставить.

Кредо 2 Он проделал большую работу по очеловечиванию Эвана Драго, но он вырезал свою лучшую сцену. В скалистый Сериал создал для боксера Сильвестра Сталлоне отличных антагонистов в лице, в том числе Аполло Крида, который позже стал его лучшим другом, и Клаббера Лэнга. Один из самых известных – это Рокки IV Эван Драго, российский боксер, которого играет Дольф Лундгрен. Драго был в основном ходячей метафорой Советского Союза, и после того, как он в конечном итоге убил Крида в боксерском поединке, Рокки взял на себя ответственность победить его на ринге.

Драго Лундгрена был невероятно высоким и мускулистым. Рокки IVА роль сделала актера суперзвездой. Конечно, Рокки в итоге выиграл матч, но он нанес серьезный физический и психологический ущерб, например Рокки Ф. объявиться. Последующие сиквелы судьбы Драго не коснулись, да и то не так. Кредо 2 – более чем через 30 лет после дебюта – он вернулся. В этом сиквеле Драго обучал своего сына Виктора (Флориан Монтино) сражаться против Адониса Крида, сына Аполлона. Поскольку Рокки также тренирует Адониса (Майкл Б. Джордан), это повсюду делает вещи личными.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Сцена русского ужина в Creed 2 превратила Ивана Драго в человека

Дольф Лундгрен признал, что рассматривает возможность отказать Эвану Драго обратно Кредо 2, Поскольку персонаж очень креативен для фанатов. Он сказал: Кредо 2 Он проделал потрясающую работу, приведя боксера на Землю, показывая, что он был опозорен и изгнан после поражения в битве с Рокки, и что он использовал своего сына, чтобы вернуть себе славу. Он также показал, что он далек от монстра, особенно когда он бросает полотенце, чтобы положить конец битве между Адонисом и Виктором, потому что последний проиграет, но откажется останавливаться. К сожалению, фильм закончился удалением, возможно, лучшей сцены для Драго и его сына.

READ  Занимает 1-е место в секторе игр и размещения в Паназиатском рейтинге институциональных инвесторов на 2021 год | Новости Тайваня

Creed 2 Drago удаленная сцена

Это опущено Кредо 2 Позже этот эпизод был записан на Blu-ray и увидел, как Адонис Крид обнаружил Виктора в раздевалке после их второго боя. Адонис подходит и садится рядом с рассерженным Виктором, заверяя его, что он больше, чем драка. Эти двое разделяют невысказанный момент, когда Эван подходит и останавливается, увидев сына человека, которого он убил, на ринге. Хотя между ними тоже не обмениваются словами, Адонис указывает, что он ушел. Покидая Адониса, Рокки также входит, и все он разделяет с Драгосом взгляд, который предполагает, что все они наконец расстались с прошлым.

Это сцена в раздевалке, удаленная из Кредо 2 Диалог слабый, но мощный, поскольку четверо мужчин примиряются друг с другом. Виктор и Адонис вышли из тени своего отца, чтобы стать их мужчинами, и Эван, наконец, учится быть отцом, в то время как они с Рокки разделяют момент, который раньше был невообразим. Во время разговора с Подкаст фильма “Империя”И Кредо 2 Режиссер Стивен Капелл-младший рассказал о том, как сложно было вырезать сцену.

Он чувствовал это Кредо 2 У него было много концовок, между возвращением Рокки с сыном и визитом Адониса к гробнице Аполлона. Хотя ему нравилась сцена в раздевалке, он чувствовал, что это слишком. Ему также понравилось двойное повествование сиквела, поскольку Адонис и Рокки были на одной стороне боя, а Драгос – на другой. К сожалению, сцену убрали, так как она казалась идеальным завершением вражды между четырьмя персонажами. Дольф Лундгрен также упомянул, что Сталлоне раздражала обрезанная сцена, потому что он тоже хотел, чтобы она была в фильме.

Далее: тизер-трейлер Rocky IV воплощает Ивана Драго больше, чем фильм

Бессмертный Лорд Humungus Aunty Entity Безумный Макс

Как каждый прецедент Mad Max и Tomorrow повлиял на атмосферу Immortal и War Boys


Об авторе