21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В Google Pixel 6 появился новый чип AI Tensor | информационный век

Пиксель 6. Следующее изображение: Google

Google готовится к выпуску своих новых телефонов, которые Пиксель 6 и Pixel 6 Pro на базе нового чипа искусственного интеллекта (AI).

Известная как Tensor, это первая специально созданная система на микросхеме (SoC), которая будет использовать искусственный интеллект и машинное обучение (ML) для управления телефонными операциями.

Google заявил на выставке Статьи.

Google видит, что ИИ лежит в основе своих инноваций, но до сих пор вычислительные ограничения не позволяли ему полностью выполнять свою миссию, поэтому он работал над созданием своей мобильной технологической платформы, которая позволила ему внедрить самые инновационные ИИ и машинное обучение в Pixel.

«Мы решили создать нашу собственную систему на чипе (SoC) для работы Pixel 6. И теперь, годы спустя, это близко», – заявили в компании.

После запуска в США осенью и раскрытия технических деталей на этом этапе Google обещает большие успехи с новым Pixel, включая Tensor SoC и Android 12, которые во внутренних тестах были названы самыми быстрыми, а также самыми умными и интеллектуальными. самый безопасный Pixel на сегодняшний день. Это «новый дизайн, сочетающий в себе красивый внешний вид программного и аппаратного обеспечения».

С помощью Tensor Google настроил его для работы с компьютерными моделями изображений Google, добавив новые функции и улучшения к существующим.

Система задней камеры получит усиление за счет улучшенных датчиков и линз, которые теперь слишком велики, чтобы поместиться в традиционную коробку, что требует нового дизайна, который дает всей системе камеры новый дом с ремнем камеры.

Он также получает повышение безопасности с новым ядром безопасности и Titan M2, заявляющим о высочайшем уровне аппаратной безопасности среди всех телефонов, основанном на ряде независимых компонентов и подсистем безопасности оборудования.

READ  Apple iOS 15.0.1: стоит ли обновляться?

Новая эстетика дизайна

Чип Tensor также поддерживает “материал выЯзык дизайна объявлен с Android 12 в Google I / O, его ежегодная конференция разработчиков, состоявшаяся в мае этого года.

У материалов есть адаптируемый интерфейс для доступности и настройки, новый дизайн и цветовые палитры, предназначенные для удовлетворения личного использования и предпочтений.

Это последняя итерация принципа материального дизайна 2014 года, созданная для того, чтобы дать пользователям возможность самовыражения и контроля.

«Tensor позволяет нам создавать телефоны Google, о которых мы всегда мечтали, – телефоны, которые продолжают совершенствоваться, используя при этом самые мощные компоненты Google, и все это в очень персонализированном режиме», – заявили в компании.

Что касается материалов, предстоящий Pixel будет построен из новых материалов и будет иметь новую отделку, такую ​​как легкая полированная алюминиевая рама Pro и матовая алюминиевая отделка 6.

начал в 2016 г.Pixel стал ответом Google на непрекращающуюся популярность iPhone и попыткой создать отличительную черту с помощью расширенных функций обработки изображений, использующих ИИ.

С тех пор он представил HDR + и Night Sight, которые полагаются на компьютерное изображение и применяют технологию распознавания речи для создания рекордера, своего инструмента для записи и расшифровки звука на устройстве.