18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В iPhone 13 не работает функция Apple Watch, и Apple обещает исправить

Серия телефонов iPhone 13 только что выпущена, но, похоже, она нарушает одну из лучших форм связи между телефонами Apple и Apple Watch.

Функция Apple Unlock не работает с Apple Watch, многие пользователи используют часы, чтобы держать ваш телефон разблокированным. Как уже отмечалось, проблема настолько распространена, что Apple решает ее на своих страницах поддержки. Слухи о Mac.

Если вы попытаетесь разблокировать iPhone 13 с помощью Apple Watch, вы можете увидеть сообщение об ошибке «Не удается подключиться к Apple Watch».

Совет Apple сейчас довольно простой: отключите разблокировку с помощью Apple Watch. Это делается в разделе «Face ID и пароль» меню настроек iPhone 13. Однако Apple заявляет, что «грядущее обновление программного обеспечения» решит эту проблему.

Поскольку проблемы с запуском сохраняются, сообщение об ошибке iPhone 13 простое. В этой серии установлен новый процессор Apple A15 Bionic, а внутри могут быть совершенно разные беспроводные чипсеты, даже если стандарты, которые они поддерживают, одинаковы. Новое оборудование и программное обеспечение редко обходятся без проблем, которые необходимо исправить.

Apple не объявила дату исправления, но, как и в случае с небольшими исправлениями для больших выпусков, это вряд ли займет много времени.

Разблокировка с помощью Apple Watch была представлена ​​как способ обеспечить плавную работу Face ID, даже если вы носите маску для лица. Часы используются как своего рода ключ безопасности, как альтернатива полному сканированию лица, которое невозможно выполнить, когда ваш рот покрыт тремя слоями ткани.

READ  Вот почему вам больше никогда не стоит покупать официальные чернила для принтеров