3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl уже можно играть со скоростью 60 кадров в секунду на ПК через Ryujinx

Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl были выпущены сегодня на Nintendo Switch, но Пользователи ПК также могут играть в нее на своей любимой платформе через эмулятор Ryujinx.. Как и в последних выпусках Switch, таких как Восстание охотников на монстровА также Легенда о Zelda: Skyward Sword HDА также Марио Вечеринка Суперзвезды, А также Шин Мегами Тенсей V, новый эксклюзив для гибридной консоли Nintendo, который работает без проблем с первого дня.

В случае Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl команда Ryujinx не продвигает никаких известных графических ошибок, поддержки 60 кадров в секунду (хотя неигровые персонажи будут двигаться быстрее, чем обычно) и даже возможности торговать и сражаться в многопользовательском режиме через LDN. 2.4.

В Shin Megami Tensei V теперь можно играть на ПК с эмуляторами.

На YouTube уже полно скриншотов из версии эмулятора. Посмотрите, это было снято в 4K.

Pokémon Brilliant Diamond and Shining Pearl — это копия игры Pokémon Diamond and Pearl 2006 года для Nintendo DS. Новая игра про покемонов Legends: Arceus Он выйдет через два с небольшим месяца..

Посетите снова Snouh и рассказ покемон алмаз версия и покемон жемчужная версия игры

Испытайте ностальгическую историю покемон алмаз версия и покемон жемчужная версия Игры в переосмысленном приключении, Покемон Блестящий Алмаз А также Покемон Сияющая ЖемчужинаТеперь на Nintendo Switch! приключения в Покемон Блестящий Алмаз А также Покемон Сияющая Жемчужина Игры пройдут в известном районе Синух. Богатый природой и могучей горой Корон в его сердце, Сноах — земля множества легенд, передаваемых на протяжении веков. Вы выберете Туртвига, Чимчара или Пиплупа в качестве своего первого партнера по покемонам, а затем отправитесь в путь, чтобы стать чемпионом лиги покемонов. По пути вы столкнетесь с загадочной организацией Team Galactic и сможете сразиться с легендарным покемоном Диалгой или Палкией.

Исследуйте отреставрированный Grand Underground или примите участие в шоу Super Contest.

метро от покемон алмаз версия А также покемон жемчужная версия Игра была запущена, и теперь она называется Grand Underground. Здесь вы можете охотиться за ценными сокровищами и окаменелостями покемонов, создать свою собственную секретную базу и многое другое! Когда вы не исследуете Grand Underground, запишитесь на шоу Super Contest! Шоу Super Contest — это популярные мероприятия, организованные четырьмя артистами и их партнером Pokémon. Вы также можете отправиться в Grand Underground или принять участие в Super Contest Show с другими игроками через локальное или онлайн-соединение с вашей системой Nintendo Switch!