20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Габи Петтито Брайан: дело прачечной: офицер TikTok Джессика Шульц говорит, что помогла ФБР найти тело пропавшей женщины

Сегодня утром были вызваны подводные команды, чтобы найти Брайана Ландри, поскольку TikToker говорит, что она привела ФБР к телу Габби Петито.

Сегодня дайверы присоединились к подводному плаванию, чтобы искать Брайана Ландри, который пропал без вести более недели.

Поиски 23-летнего парня, который заинтересован в убийстве своей невесты Гейба Петтито в Вайоминге, возобновились сегодня утром и по-прежнему сосредоточены в заповеднике Карлтон во Флориде.

«Чтобы подтвердить, что да, персонал из Подводных спасательных сил нашего шерифа отреагировал на Карлтонский заповедник. Это в дополнение к Группе реагирования на чрезвычайные ситуации, Air-1 и патрулям», – написали в Твиттере мэрии. Члены команды SURF – это дайверы, приглашенные для поиска доказательств наличия водоемов. Эти высококвалифицированные представители работают в самых сложных и сложных условиях, которые только можно вообразить ».

Прачечная пропала с 14 сентября, когда он сказал родителям, что собирается прогуляться. Но его семья не делилась этой информацией со следователями до пятницы, 19 сентября, когда они подали заявление о пропавших без вести, в котором говорилось, что они нашли его машину в заповеднике, но не нашли.

«Внимание, заповедник Карлтон – обширный и иногда неумолимый объект. В настоящее время он расположен глубоко под водой во многих областях, – сообщила полиция порта Нортпорта в сообщении на Facebook. – Это опасная работа для поисковых бригад, когда они пробираются через зараженные болота. Змеи, крокодилы, затопленные пешеходные и велосипедные маршруты ».

В июле Петито и Ландри отправились в путешествие по пересеченной местности, которое должно было закончиться в Орегоне в конце следующего месяца. Но Прачечная вернулась одна в свой дом во Флориде 1 сентября, и родители Петтито, которые живут на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, сообщили о ее пропаже через 10 дней.

READ  Премьер-министр Самоа Фиами Наоми Матава отменяет финансируемую Китаем сделку по программе `` Один пояс, один путь ''

Женщина “ рассказала ФБР, где найти тело Габи Петтито ”

Это произошло, когда пользователь TikTok заявила, что, по ее мнению, она привела следователей ФБР к поиску тела Габби Петито после того, как они якобы обнаружили ее белый фургон и «странный поступок» в кемпинге.

Джессика Шульц и ее друзья разбили лагерь в Спред-Крик в Вайоминге с 22 по 29 августа.

В видео на TikTok туристка сказала, что за это время она и ее друзья несколько раз замечали белый грузовик Ford Transit Габби Петито.

Шульц и ее друзья были опрошены до того, как в воскресенье следователи объявили об обнаружении человеческих останков, которые, как полагают, “соответствуют” характеристикам Гейба.

Она сказала Хроника: «Мы победили – мы были правы и повели их в правильном направлении».

В лагере утверждали, что агент ФБР сказал, что они «доложили» о нас в нужное место.

26 августа г-жа Шульц сказала, что видела машину и мужчину, которого она теперь считала Брайаном Прачечным.

«Он вышел из грузовика, чтобы посмотреть вокруг или что-то в этом роде», – сказала она. «На этом пассажирском сиденье наверняка никого нет, как будто там у него точно нет девушки».

27 августа г-жа Шульц снова увидела грузовик.

На этот раз она была пассажиром, ехавшей в машине своего парня, и заметила, что фургон, принадлежащий Петтито, находился в том же районе.

«Я подумал:« О, этот парень остался на ночь », – вспоминает Шульц, рассказывая подруге.

Она говорит, что хорошо помнит это, потому что грузовик не был местом для парковки.

Шульц также считает, что видела грузовик 28 августа, потому что вспомнила, что удивилась, что владельцев не попросили переместить его.

READ  Число погибших в результате обрушения многоквартирного дома в Майами увеличилось до девяти

«Самым странным было то, что в фургоне никого не было», – рассказал Шульц в TikTok.

Когда начали распространяться кадры с пропавшей парой, г-жа Шульц заметила характерную шляпу на приборной панели.

«Мой друг прислал мне фотографию шляпы на приборной панели, и я потеряла задницу», – сказала г-жа Шульц. «И тогда я позвонил в ФБР и сказал:« Ребята, посмотрите на Spread Creek »».

Тем временем ФБР просит общественность о помощи в поисках Прачечной, которая ускользнула от властей с тех пор, как вернулась во Флориду без Петтито 11 сентября.

Агентство запрашивает информацию у всех, кто, возможно, был в контакте с Laundrie или Petito, посетил район Spread Creek Dispersed Camping в Национальном лесу Бриджер-Тетон с 27 по 30 августа или, возможно, видел их автомобиль.

TikToker сообщил, что устроил экскурсию по Брайану Прачечной

Другой пользователь TikTok, Миранда Бейкер сообщила ФБР, что 29 августа она и ее парень были доставлены в прачечную в Вайо.Мин.

Пара также сказала, что он утверждал, что несколько дней был в кемпинге в одиночестве, в то время как Петтито возвращался в их грузовик, чтобы работать над сообщениями в социальных сетях.

По словам г-жи Бейкер, пара контактировала с Прачечной, когда он ехал в Колтер-Бэй, штат Вайоминг. Это недалеко от места, где были найдены останки Петито. Бейкер сказал, что прачечная, очевидно, предложила заплатить 200 долларов за поездку.

В серии видеороликов TikTok Бейкер утверждает, что забрала белье по дороге в Джексон-Хоул, штат Вайоминг. Она попросила выйти около 18:09 вечера, когда упомянула этот город, – говорит она в видео.

«Однажды я сказала, что Джексон Хоул взволнован, – сказала она. «Он выглядел так, будто ему нужно выбраться отсюда, он был каким-то муравьем. Вот тогда все стало странно».

READ  Джо Байден получил бустер-вакцину от COVID-19 на фоне критики по поводу справедливости вакцины

Она сказала, что он продолжал пытаться сесть в машину, когда вышел из ее машины. Она сказала, что ей показалось странным, что он предложил ей 200 долларов за 15-километровую поездку.

«Он поспешил выйти из машины, а затем спросил меня:« Я найду кого-нибудь еще, чтобы прокатиться, и мы этого хотим, хорошо ». «Это была странная ситуация».

В видеороликах она утверждает, что у Прачечной подозрительно не было полного рюкзака, заявляя: «Вы думаете, что если собираетесь идти в поход на несколько дней подряд, вам понадобится еда и палатка, а он этого не сделал. есть что-нибудь из этого “.