3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Габи Петтито: поиски Брайана Прачечной усиливаются по мере того, как вооруженная полиция переезжает в новый район

Поиски Брайана Ландри усиливаются, поскольку офицеры, вооруженные ружьями и трупными собаками, перемещаются в новую часть заповедника Карлтон, зарегистрированную полицией.

Поиски Брайана Прачера усилились, когда офицеры, вооруженные винтовками и трупными собаками, переехали в новую часть заповедника Карлтон во Флориде, которую они записали от общественности.

23-летний беглец находится в бегах в течение месяца с тех пор, как останки его задушенной невесты Гейба Петтито были обнаружены в отдаленном лагере в Вайоминге.

Полиция снова прочесывает парк дикой природы Флориды, известный как заповедник Карлтон, поскольку усилия, похоже, иссякают.

Вместо этого в четверг у входа в парк был замечен улей полицейских, куда завезли мертвых собак.

Один из выходов блокировал полицейский брус, и было видно, как на место происшествия устремились полицейские.

Они вошли через западный вход в заповедник, который ранее не использовался для поиска Прачечной.

Репортер телеканала WFLA Флориды заметил бар «Не переходить» на северной стороне гавани экологического парка Мьяккахатчи-Крик, который дает доступ к заповеднику Карлтон площадью 25 000 акров.

Полиция из Нортпорта, где останавливались родители Брайана Прачечной и которая жила с Габи Петтито перед их роковой поездкой, сообщила News Nation вооруженные офицеры, направлявшиеся на «обучение и исследования».

О пропаже белья сообщили 17 сентября его родители Крис и Роберта, которые утверждали, что он сказал им, что путешествует по заповеднику в прибрежном районе Сарасота на юго-западе Флориды.

Прачечная якобы сказала им 13 сентября, что он собирается прогуляться в заповеднике Карлтон, прежде чем исчезнуть на следующий день.

Полиция в течение нескольких недель обследовала обширный национальный парк, но не обнаружила его следов.

Прачечная вернулась во Флориду 1 сентября на грузовике Гейба Петтито, но без своей невесты.

READ  После мытья на пляжах Вануату организм дал положительный результат на COVID-19

Ее родители заявили о ее пропаже 11 сентября, и в тот же день полиция Флориды посетила дом Прачечной, но ей помешали поговорить с Брайаном по совету семейного поверенного Прачечной.

О наблюдениях Прачечной сообщалось в различных частях Америки, но ни один из них не был подтвержден.

[email protected]