25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Габи Петтито: Полиция получает информацию о том, что Брайан Прачечный может прятаться на Аппалачской дороге

Полиция получила более полдюжины подсказок о возможном местонахождении беглого друга Габи Петтито Брайана Прачечного.

Власти Северной Каролины расследуют серию звонков, которые указывают на то, что Брайан Прачечный прячется на Аппалачской дороге, согласно местным сообщениям.

Офисы шерифа в графствах Ватауга и Эйвери Подтверждено WSOC-TV Ранее на этой неделе они получили более полдюжины советов о том, что Габби Петито 23-летний сбежавший парень.

Это также было в центре внимания собственная исследовательская группа Во главе с Дуэйном «Пёс охотник за головами» Чепмен, чья дочь Лисса Чепмен написала в Твиттере просьбу о «опытном ПУТЕШЕСТВИИ / ВЫЖИВАНИИ возле Аппалачской пешеходной тропы в Северной Каролине».

«Если у вас есть охотники в вашей семье, недалеко от AT в Северной Каролине. Скажите им, чтобы они проверяли ваши игровые камеры !!!!», – написала она в воскресенье в Твиттере, также прося местных жителей широко распространить фото Прачечной.

Считается, что Аппалачи – это регион, знакомый Прачечной, который ранее заявлял, что когда-то жил там «один в течение нескольких месяцев».

Местное издание сообщило, что, хотя неясно, сколько официальных сообщений, по его утверждению, было фактическими наблюдениями, представители округа Ватога остановили машину, чтобы расследовать возможный случай, который ни к чему не привел.

У офицеров Watauga также есть следователь, отслеживающий большое количество онлайн-сообщений, в которых утверждается, что люди «видят Брайана Прачечного в Буне, Северная Каролина», и должностных лиц. . сказал Демократическая Ватуга.

«Мы следили за социальными сетями на предмет появления или предполагаемой информации о присутствии Брайана Прачера в этом районе», – подтвердила местной газете шериф округа Ватога Линн Хагаман.

«Но ничего не было проверено».

Некоторая информация была основана на слухах о том, что Прачечная, пропавшая без вести более двух недель назад, за несколько дней до того, как было найдено тело Петтито, могла знать об Аппалачской тропе, сказал шериф.

READ  Малайзия объявила о введении общенациональной изоляции и за один день зарегистрировала более 8000 новых случаев заражения коронавирусом.

Некоторые из них были достаточно мощными, чтобы передать их другим местным, государственным и федеральным правоохранительным органам, сказал Шериф.

«У нас действительно был разговор с ФБР сегодня утром», – сказал Хэгман WSOC в среду. «Если что-то законное, мы проверим это. Если есть что-то еще, с ФБР свяжутся, но не по каждому звонку».

Прачечная вернулась из поездки по стране с 22-летним Петтито 1 сентября – без нее. 11 сентября Петито был официально объявлен пропавшим без вести. Позже он был найден мертвым в Вайоминге..

Прачечная остается единственной Лицо, заинтересованное в деле. Он исчез 14 сентября, по словам его родителей, которые сообщили об этом в полицию всего через три дня.

Имеется ордер на его арест по обвинению в мошенничестве с использованием чьей-либо банковской карты во время исчезновения Петтито.

Эта статья изначально появилась New York Post Это было воспроизведено с разрешения