24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Гавайская звезда серфинга сделала решительный шаг, отказываясь от Quiksilver ради компании по бодибилдингу!

Гавайская звезда серфинга сделала решительный шаг, отказываясь от Quiksilver ради компании по бодибилдингу!

«И это не только я, они выбрали самого плохого парня, когда-либо занимавшегося серфингом, Брюса Айронса, и самого плохого парня, когда-либо занимавшегося ММА, Макса Холлоуэя».

Гавайская звезда серфинга, Коа Ротман, победитель Backdoor Shootout, сын Фаст Эдди, брат Макуа, мастер знаменитого видеоблога, это Ливин, самый красивый парень, проводящий туры, если мы возьмем Дух времени, Король грызунов Джек Робинсон вне уравнения, Компания резко отказалась от Quiksilver в пользу бодибилдерского бренда Darc Sport.

Бренд под названием Never Fuckin Give Up, или #NFGU, также подписал контракт с Брюсом Айронсом, лучшим серфером в мире на короткий период почти двадцать лет назад, а также с богом ММА Максом Холлоуэем, случайным, но компетентным серфером, который женат. Профессиональному измельчителю Алисе Кесон.

Коа Ротман присоединяется к ряду серферов, отказывающихся от своих ничтожных контрактов с пионерами серфинга, ставшими золотыми гусями, Hurley, Billabong, Vans и Quiksilver, в пользу бывших стартапов Tenor и, совсем недавно, Florence.

Пару месяцев назад поклонники серфинга получили отличную новость о том, что Натан Флоренс покинул Vans, чтобы кататься на бренде своего старшего брата Florence, который был запущен в 2020 году с капиталом в 12 миллионов и возглавляется Бобом Херли.

В видеообращении к фанатам Куа представляет своего нового спонсора Darc Sport:

«У них самый крутой логотип, самая крутая команда, я встречал их в Калифорнии, это очень крутая атмосфера, и это совсем не корпоративно. И это не только я, они выбрали самого плохого парня, который когда-либо занимался серфингом. Брюс Айронс, самый крутой парень в смешанных единоборствах, Макс Холлоуэй. Это их команда на Гавайях, я, Брюс и Макс. Они начали в 2015 году. Они начинали с бодибилдеров, затем перешли к влиятельным людям в фитнесе, и теперь они. переход к серфингу и смешанным единоборствам. Определенно тяжелая атлетика и фитнес, и это действительно круто. Это бренд, который хочет, чтобы спортсмены были вовлечены в то, чем они занимаются.

READ  Влияние вакуума Криса Кристи на Трампа, Айову и Хейли

«Это новая глава в долгом путешествии», — говорит Куа. «Будущее будет удивительным»