21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Где можно использовать снежный порошок в обновлении Minecraft 1.17 Caves & Cliffs?

Майнкрафт 1.17 — долгожданная первая часть Пещеры и скалы Обновлять. Изначально планировалось, что это будет гораздо более крупное обновление с несколькими новыми биомами, мобами, блоками, предметами и многим другим.

К сожалению, обновление было разделено, и была выпущена только первая часть с новыми блоками, предметами и ордами. Пока не было добавлено никаких новых биомов Мэн Крафт, Mojang добавил другие источники, чтобы найти новые блоки, которые будут появляться в будущих биомах, такие как водоросли, дистиллированные камни, снежный порошок и т. Д.

Получить снежный порошок может быть довольно сложно, потому что он не появляется в виде блоков в Minecraft 1.17. Игроки должны использовать котлы для сбора снежного порошка. Во время снегопада котлы могут собирать снежный порошок.

Используется для колотого льда в Майнкрафт 1.17.1

Снежный порошок можно использовать по-разному. Он похож на реалистичный снег. Измельченный снег может заморозить любого моба или игрока внутри. Находясь внутри измельченного снега, сердца меняют цвет с красного на синий и наносят 0,5 урона каждые 2 секунды, которые игроки также могут использовать для автоматического убийства мобов.

Игрокам нужна кожаная обувь для ходьбы по измельченному снегу. Без кожаных ботинок игроки утонули бы в снегу. Таким образом, снежный порошок можно использовать для изготовления ловушек в Майнкрафте. Поскольку снежный порошок имеет такой же цвет и текстуру, что и обычный, игроки могут легко заманить других в ловушку.

Используя снежный порошок, игроки могут превращать скелеты в ленты. Скелеты внутри снежного порошка трансформировались через семь секунд. Используя генератор скелетов, игроки могут создать бездомную ферму в Minecraft 1.17. Как и у скелетов, из них выпадает такая же добыча, но из них выпадают медленные стрелы.

У опытных охотников есть легкое поражение снежным порошком. Прогулка по измельченному снегу в кожаных ботинках вознаградит игрока прогрессом «Легкий как кролик».

Snow MLG (Изображение из Minecraft)
Snow MLG (Изображение из Minecraft)

Долгое время у MLG не было простого выхода в преступный мир. Однако в обновлении 1.17 это изменилось, добавив снежный порошок. Игроки могут использовать снежный порошок, чтобы защитить себя от повреждений при падении.

Обновление 1.17 также добавило несколько новых ошибок и глюков. Один из последних глюков касается измельченного снега. Игроки могут использовать снежный порошок, чтобы разбить каменные потолки в подземном мире. Однако Mojang, скорее всего, скоро исправит эту ошибку.

читает: Minecraft Redditor показывает, насколько снежный порошок прочнее коренной породы


Мы запустили файл Канал Sportskeeda Minecraft на YouTube! Пожалуйста, проверьте это!

READ  Производитель мобильных игр PUBG подает в суд на поддельные магазины игр и приложений, в которых они размещены