7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Где найти агента Джонса в Fortnite Глава 3 Сезон 4

Агент Джонс пропал с острова в Fortnite уже довольно давно. расстояние Обновление v22.40, был снова добавлен в игру, и его можно найти в Форт-Джонси. Те, кто знаком с шестым сезоном главы 2, будут рады узнать, что он носит стиль Jump 42.

Игроки могут разговаривать с NPC выполняя второй набор райских заданий или взаимодействуя с ним на досуге. Однако те, кто решит взаимодействовать с ним, смогут приобрести Ловца коров и Штурмовую винтовку «Молот» (редко) по 100 золотых слитков каждый.

Однако, учитывая, что эти два предмета можно легко получить бесплатно, если не будет произведена оплата, их покупка — пустая трата времени. Игрокам лучше сохранить свои золотые слитки, чтобы потратить их в течение следующей недели распродаж.

Возвращаясь к агенту Джонсу, что делает его особенным по сравнению с другими персонажами, так это тот факт, что у него есть 100% шанс появления. Во время любого матча он не заменяется никаким другим выстрелом. Хотя это небольшое изменение может показаться в лучшем случае случайным, на это есть веская причина.


Агент Джонс готовится спасти Fortnite (снова)

Не раскрывая слишком много подробностей о предстоящем прямом эфире Fortnite Chapter 3 Season 4, было подтверждено, что агент Джонс снова будет отвечать за спасение Reality Zero.

Более того, существует достаточное количество спекуляций. Мидас Он также появится во время прямого эфира. Это происходит из-за того, что Paradigm говорит о чем-то, что называется «разрыв цикла проекта».

В Heaven’s Quests Paradigm хочет, чтобы Джонс рассказал ей о «совершенно секретном» проекте Loop Breaker, и они много спорят о связи Storm с Zero Point, мы уже знаем Loop Breaker … и Джонс тоже | #Fortnite https://t.co/DJBERpZ0HH

С тех пор, как Мидас снова попытался разорвать порочный круг в главе 2, существует сильная связь. Однако, учитывая, что воображаемый режим создал Коллайдер, эта технология не является эксклюзивной на данный момент. Однако до сих пор не ясно, что будет делать Project Loop Breaker.

По словам популярного теоретика Fortnite AkoAgent, кульминацией живого события может стать создание карты главы 4 из кусочков карт глав 2 и 3. Однако, как этот вывод был сделан в игре, еще предстоит выяснить.


Будет ли агент Джонс в Fortnite Chapter 4?

Разговор нового агента Джонса перед своим NPC: «Вы готовы снова спасти остров?»

Учитывая, сколько кадров в игре, можно с уверенностью сказать, что агент Джонс будет здесь до самого конца. В противном случае Reality Zero закончилась бы во второй главе 6-го сезона.

Теперь, когда сообществу это очень нравится, мы не собираемся избавляться от него в ближайшее время. Кроме того, учитывая его историю с воображаемым режимом, Семерке он нужен живым любой ценой. Информация, которой он обладает, вероятно, будет бесценной в ближайшие сезоны и сезоны.

Однако нет никаких сомнений в том, что агент Джонс не только будет присутствовать в четвертой главе, но и снова сыграет главную роль в следующем этапе истории. Хотя некоторые могут назвать это сюжетным щитом, эпические игры Он знает, что без Джонси все уже никогда не будет прежним.

Под редакцией Мэтью Уилкинса