28 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Где найти все скины MTG для Phyexia: All Will Be One

Фирексийцы готовятся к вторжению Магия: Сбор мультивселенная. Wizards of the Coast создала множество новых скинов для карт Ферексян: Все будет едино Он предназначен для демонстрации Фериксии и ее обитателей.

все настольные МТГ открытки Фириксия: Все будет едино (Один) Коллекция станет доступна в начале бета-тестирования, которое продлится с 3 по 9 февраля. Глобальный выпуск коллекции юридических документов запланирован на 10 февраля. Выкройки будут представлены в МТГ Арена.

От манги до масляной фольги — вот все МТГ разница в Фириксия: Все будет едино и где их найти.

Ихор Галерея без границ

Все редкие и легендарные редкие карты из Один К группе можно применить обработку «Демонстрация ихора без полей». Игроки могут найти эти варианты в бустерах Draft, Assignment и Collector.

Неограниченная манга

Elesh Norn Mother of Machines_Junji Ito Manga Showcase

Нарисованные Дзюндзи Ито и другими художниками манги со всего мира, они изображают мифических существ в Один он сел. Неограниченное количество версий манги можно найти в черновиках, наборах и коллекционных пакетах, и они будут доступны на местных языках.

Фирексийские карты

Элиш Норн, Мать Машин_Фирексия

Посмотреть карты Фирексии на фирексийском языке можно найти в наборах «Драфт», «Карта» и «Коллекционные бустеры».

Преторы — это бесконечное понятие

Элиш Норн, Мать Машин_Concept Praetor

Эти различия относятся к пяти преторам, которые правят на уровне Фирексии, и эти различия можно найти в пакетах «Набор», «Назначение» и «Коллекционер».

Шаг фольги и полная версия

Варианты Step-and-Complete являются эксклюзивными только для поддерживающих пакетов компиляции. Карты, которые можно обрабатывать, включают Витринный ихор, Фирексий, Концепция Бесконечного Претора и Манга-карты Бесконечность.

Обработка масляных пятен фольгой

Мать машин Elesh Norn_Oil-Slick-Raised-Foil_Bundle-Compleat-Edition-Exclusive

Все карты с фольгированной обработкой Oil Slick являются эксклюзивными для Один полный пакет. Внутри каждой пачки две карты Mythic Rare и по две от каждого ядра Земли, всего 10 карт с обработкой фольгой Oil Slick.

READ  Zoom Pixel 6 Pro — мой цифровой зум для реального мира

Все изображения через WotC.