24 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Где найти реликвии в Fortnite Глава 3 Сезон 3

Где найти реликвии в Fortnite Глава 3 Сезон 3

Если вам интересно, где найти руины в Fortnite, глава 3, сезон 3, мы здесь, чтобы помочь. Храм был добавлен в игру с выходом 3 главы, играющей большую роль в Вызовы Индианы Джонса.

Новые испытания были выпущены с обновлением v21.20 в среду, 6 июля, и игрокам придется посетить Руины, чтобы выполнить их и разблокировать эксклюзивные скины Боевого пропуска.

К сожалению, этот сайт не очень популярен, из-за чего не многие игроки знают, где он находится. На этом участке есть разрушенный храм, и это безымянное место на острове Главы 3.

Игрокам Fortnite нужно будет посетить этот район хотя бы один раз, чтобы разблокировать его. Индиана Джонс.


Где найти Руины в Fortnite и как туда добраться

Это место можно найти на восточной окраине острова Фортнайт, глава 3. Лучший способ найти его — пролететь над стартовой площадкой и приземлиться на главном острове с северной стороны. Когда вы увидите разрушенный храм, вы поймете, что находитесь в правильном месте.

Игроки, собирающие жетоны Snap Tover, могут уже иметь доступ к The Ruins. Один из жетонов находится в этом месте, и игроки должны были собрать их, чтобы разблокировать дополнительные детали для настраиваемого снаряжения.

После выхода обновления v21.20 Epic Games наконец-то выпустила костюм Индианы Джонса. Тем не менее, владельцы Battle Pass сначала должны выполнить некоторые задания, чтобы разблокировать популярного персонажа фильма.

Одно из испытаний требует, чтобы игроки захватили след Дурбургера из Руин, поэтому многие игроки направляются туда.

Задача относительно проста. Игрокам просто нужно взаимодействовать с реликвиями. Однако выполнить его в первый день будет сложно. Многие игроки посещают Руины, чтобы как можно быстрее разблокировать Индиану Джонса.

READ  Кто-то создал аттракцион в Roller Coaster Tycoon 2, который прослужит дольше, чем наша настоящая вселенная.

Это испытание требует, чтобы игроки захватили реликвии как в Руинах, так и в Храме в одном матче. Игроки не могут умереть после подбора реликвии, иначе их прогресс будет полностью сброшен.


Как легко выполнить задание

завершить соревнованиеИгроки должны либо присоединиться к лобби ботов, либо использовать Grapple Glove, чтобы быстро перемещаться по острову.

Если вы выберете первый вариант, вам придется создать новую учетную запись Fortnite. После этого присоединяйтесь к игре Duo, и вам будут сопоставлены 98 ботов, против которых очень легко играть.

Это не принадлежит музею. Это место в вашем шкафу. Выполняйте миссии боевого пропуска, чтобы разблокировать всемирно известного археолога Индиану Джонса прямо сейчас! https://t.co/azQnFgYtjj

Лобби ботов в Fortnite сделает вызов проще простого, но вам придется выйти из игры со своей новой учетной записью, как только вы начнете матч. В противном случае вы рискуете заселиться и покинуть бот-лобби.

Второй способ заключается в том, чтобы подобрать Grapple Glove, расположенную на дороге к востоку от The Daily Bugle. Как только вы возьмете этот удивительный навигационный предмет, вы сможете быстро пройти испытание реликвии. Кроме того, для Indiana Jones Challenge требуется еще один игрок. Качайтесь с деревьев 10 разПоэтому убедитесь, что вы делаете это сейчас.