1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Где Хоппер в «Очень странных делах 4»? Русская тюрьма, объяснил

следующее делает Нет содержать спойлеры для Очень странные дела 4


Тем не менее, босс Джим Хоппер уничтожил последний портал Upside Down, событие, которое вызвало волну энергии, которая буквально сжигает всех вокруг него. Неважно, что он оказался в ловушке за энергетическим полем во время взрыва. Несмотря на это, его смерть, казалось, завершила характер сезона от слегка токсичного отца-защитника до просто отца-защитника. Не заморачивайтесь со всяким этим мусорным сюжетом. Дэвид Харбор никогда не собирался быть таким Нет быть в Странные вещи Сезон 4 — И так черт с физикой. Хоппер жив.

Хубер все еще жив, но Хубер также находится в России, содержащемся Советами в том, что похоже на ГУЛАГ или исправительно-трудовой лагерь. (В реальной жизни многие из этих лагерей Уже закрыт после смерти Иосифа Сталина в 1953 году., хотя некоторые из них были преобразованы для приюта политических заключенных в 1970-х и 1980-х годах; Хоппер, который помешал советским научным усилиям в Хокинсе, является «американским» заключенным).

Когда мы впервые встречаемся с «Американцем» во время сцены титров в третьем сезоне, его держат возле Демогоргона, где, кажется, кормятся охранники — вместе с заключенными.

В начале четвертого сезона Джойс получает посылку из Советского Союза, подтверждающую, что Хоппер действительно находится в России. Она еще не знает, что его держат в плену. Однако зрители уже знают о судьбе Хоппера, хотя, где именно он был и как он туда попал, остаются неприятными вопросами.

Вот что нужно знать о местонахождении Хоппера в 4 сезоне. Потому что география имеет значение.

Где Хоппер на самом деле?

Хоппер находится на Камчатке, в России, на полуострове на востоке — и через Берингово море от Аляски. (Это делает его местоположение несколько доступным с самолета, даже во время действия сериала «Холодная война». Здесь, за пределами безымянного города, находится лагерь для военнопленных, из которых заключенные работают на Сибирской железной дороге. Похоже, что Хоппер был схвачен в Хокинсе. а потом была Экстрадиция в Россию как политзаключенного.

Камчатский лагерь для военнопленных Странные вещи Реальность?

В основном нет. согласно с Базы данных российских ГУЛАГовНе похоже, чтобы на Камчатке был построен лагерь. Однако близость полуострова к американской территории делала это место стратегически важным для Советского Союза. У СССР была военно-морская база на полуострове, и территория была ограничена даже среди советских граждан; полуостров размером с Калифорнию, Хотя всего 400 000 граждан— По специальным военным пропускам — им разрешили там жить.

Хотя этого точного ГУЛАГа, возможно, не существовало, действия в тюрьме, изображенные в сериале, похоже, взяты из исторических отчетов; Советский Союз использовал труд заключенных для строительства железных дорог, соединяющих дальневосточные районы страны. Строительство началось в 1947 году. Кроме Сталина, отдавшего приказ о строительстве, Советские лидеры сочли это предприятие в основном неэффективным и ненужным..

В настоящее время Хоппер находится в одних из худших условий, описанных бывшими заключенными, — его избивают и жестоко обращаются с ним советские охранники.

Кроме одного охранника, видимо.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свой адрес электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.