28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Геймеры потратили 59,5 млрд долларов на мобильные игры уже в 2021 году

Мобильные игры проводят время на солнышке — и, похоже, их темп не замедлится в ближайшее время.

согласно новому Данные исследовательской группы Sensor Tower предоставлены Games Industryмобильные геймеры потратили 44,7 млрд долларов США (59,5 млрд долларов США) в первой половине 2021 года, что на 17,9 процента больше, чем в первой половине 2020 года.

Это внушительная сумма, и кажется, что она только увеличивается по мере того, как популярность мобильных игр продолжает расти в стратосфере.

Включены самые прибыльные игры этого периода. В честь королей, PUBG Mobile, Genshin Impact, Roblox И Мастер монет. Стоит отметить, что возврат мирная игра Добавлено в pubg мобильныйВаловый, так как это местная китайская версия названия.

Дано честь королей И PUGB Mobile Возьмите на себя инициативу, можно с уверенностью сказать, что Tencent находится в авангарде мобильных игр. и пока Она остается одной из самых прибыльных компаний по производству видеоигр, Ее положению все больше угрожает рост приключенческого боевика. Эффект Джиншин На третьем месте. Поклонники не могут насытиться только своими красивыми мужьями и их бестактностями, и это отражается в их моделях мобильных расходов.

На долю Apple App Store приходится половина всех расходов, при этом геймеры зарабатывают более 26 миллиардов долларов (34,6 миллиарда долларов) на играх в Магазине. Google Play внимательно следит за ним, на мобильные адреса потрачено 18,7 млрд долларов (24,9 млрд долларов).

По данным Sensor Tower, в первом полугодии этого года количество загрузок упало всего на 28,1 миллиарда (снижение на 1,4 процента). Но пока это число падает, расходы продолжают расти. Из общих потребительских расходов между магазинами Google и Apple Store 68,9% пришлось на игры, что значительно превысило количество загрузок других приложений.

READ  Трехцилиндровый Kia Stonic GT имеет объем 1,3 литра, что является выбором группы.

По мере того как ситуация с мобильными играми меняется и на рынок выходит все больше игр, можно ожидать, что это число продолжит тенденцию к росту. Просто посмотрите на недавние успехи, такие как запуск مثل Ни но Куни: Через ЦарстваИ Кто заработал больше денег за первые 11 дней, чем Покемон GO в те же сроки.