30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Геймплей Assassin’s Creed Red появится в Ubisoft Forward

Геймплей Assassin’s Creed Red появится в Ubisoft Forward

Это была почти гарантия, но Insider Gaming может подтвердить, что Assassin’s Creed Red представит свой официальный игровой процесс на Ubisoft Forward в этом году.

Из источников стало известно, что создатели и пресса будут тренироваться в течение недели Фестиваля Летних игр, а запрет на предварительный просмотр будет снят 12 июня. В настоящее время неясно, будет ли игра представлена ​​до Ubisoft Forward во время обычного запуска Ubisoft. Мода, так как игра получает кинематографический трейлер, официальное название и загадочное окно релиза.

Выпуск Ubisoft Forward запланирован на 10 июня 2024 года.

В марте 2023 года издание Insider Gaming эксклюзивно сообщило, что в игре этого года будут представлены два разных убийцы: женщина и мужчина. В Red будут представлены реальные самураи Ясуке и убийца по имени Наоэ.

Наряду с Red, в сериале выйдет Assassin’s Creed Infinity — новый центральный центр всего, что связано с Assassin’s Creed и понимаемый как место, где происходит «современная» история. Таким образом, серия перейдет на единый унифицированный движок под названием «Anvil Pipeline», который обеспечит более плавную разработку между играми и позволит серии визуально использовать преимущества глобальных линий освещения с трассировкой лучей и виртуальной геометрии.

Переход на Anvil Pipeline означал, что командам пришлось полностью переработать все в серии, включая анимацию, систему паркура, динамическую погоду и многое другое.

Следующая основная игра, Assassin’s Creed Hexe, в настоящее время запланирована к выпуску в 2026 году, и впервые после Assassin’s Creed Chronicles: China в 2015 году в ней будет представлена ​​сольная героиня по имени Эльза.

Другие проекты включают Obsidian (ремейк Black Flag), Nebula (места действия в Индии, Империи ацтеков и Средиземноморье), Raid (бесплатная кооперативная PvE-игра для четырех игроков), Echoes (еще одна многопользовательская игра) и еще один ремейк Assassin’s Creed, который все они должны выпустить к концу десятилетия.

READ  YouTube упрощает сохранение данных благодаря новым параметрам разрешения видео.

Какую игру Assassin’s Creed вы ждете больше всего? Дайте нам знать в комментариях ниже.


Чтобы узнать больше о Insider Gaming, прочтите все подробности закрытия Microsoft четырех студий Bethesda.