28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Генеральный директор PlayStation объяснил, что однажды назвал игры для PS2 “старыми”

Несколько заявлений запятнали общественный имидж PlayStation больше, чем цитата из 2017 года, когда глава PlayStation Джим Райан назвал PS2 «устаревшей». В то время этот комментарий произвел у фанатов впечатление, что PlayStation незаинтересованность В поддержку кросс-плей пришли сверху. Райан впервые обратил внимание на недавнее интервью С некоторыми мужчинами из Axios.

Ну, исходная цитата, так что мы все на одной странице. Из интервью 2017 года с время журнал, вот он полный (фокус Котакуs):

Когда мы погрузились в обратную совместимость, я бы сказал, что это одна из тех функций, которые часто запрашиваются, но на самом деле мало используются … это, и я был в отличный туризм недавно случилось, что у них были игры для ps1, ps2, ps3, ps4, ps1 и ps2, Они выглядели такими старыми, зачем кому-то это играть?

Это было – справедливо или нет, в зависимости от того, кого вы спрашиваете – разжиганием аргумента в пользу того, что PlayStation не обеспечивает достаточной поддержки обратного каталога. Собственные действия компании не помогли смягчить ситуацию. См., Например, в начале этого года, когда Sony объявить Он планирует закрыть цифровые витрины для PS3, PS Vita и PSP. (расстояние ОтскокSony отменила решение.) Или полная неспособность играть в игры для PS3 на PS4. Затем есть разочарование от того, что вы играете на PlayStation и пытаетесь играть в старые игры PlayStation на последней консоли PlayStation.

Можно ли на PS5 играть в старые игры для PlayStation?

На PlayStation 5 можно играть в игры для PS4, но были игры спутанность сознания О том, будет ли это работать при запуске новой консоли и как это сделать. (К тому времени, когда была выпущена PS5, она в основном работала, но 10 игр для PS4 были SOLВ настоящее время вы не можете играть в игры для PS2 или PS3 на PS5 традиционным способом – диски вставляются в дисковод – но если вы подпишетесь на Sony за 10 долларов (13 долларов) на месяц. PS Теперь сервисВы можете транслировать некоторые игры для PS2 или PS3. Игры для PS1? Ха! это хорошо.

READ  Обзор редактора красоты Lancôme Advanced Genifique Eye Cream Beauty Editor

А теперь сравните это с тем, как работает обратная совместимость в главном конкуренте PS5, Xbox Series X и S. По большей части вы можете просто… играть в старые игры. Конечно, есть исключения, но многие игры для Xbox One и Xbox 360 работают на последней консоли. Будут воспроизводиться некоторые оригинальные игры Xbox. (Вот полный список совместимых игр.)

Go Dee- ой, извините, подробнее: Microsoft поддерживает старые игры, в то время как Sony и Nintendo отстают

«Это соответствует зоне, но меня немного расстраивает тот факт, что они продолжают бить меня этим ударом по голове», – сказал Райан Axios. «Я пытался подчеркнуть – очевидно, не очень удачно – насколько хороша версия для PS4 и насколько далеко продвинулась серия. Я определенно не пытался проявить неуважение к нашему наследию».

Помимо печально известной цитаты, Райан затронул широкий круг тем с Axios, включая отсутствие консолей PlayStation 5 и решение Sony, о котором слышали, “ об игровом мире, чтобы преодолеть неудачу ”. Киберпанк 2077 фильм Из магазина PlayStation Store. Но Райан, печально известный тем, что избегает прессы, не был полностью откровенен с Axios. Когда спросили о планах на будущее относительно поддержки обратной совместимости игр для PS1 на PS5? тараканы;