31 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Генеральный директор Stellis ушел в отставку после того, как Россия заключила контракт с индийской компанией на поставку вакцины

Генеральный директор Stelis Biopharma Pvt.Ltd. Ушел из индийской фармацевтической компании год спустя, всего через несколько дней после того, как компания объявила о контракте на производство не менее 200 миллионов доз вакцины против вируса короны в России.

Роджер Лиас, который принял должность генерального директора в Stelice в конце 2019 года, когда эпидемия находилась на начальной стадии, уволился 31 марта, согласно электронному письму от Bloomberg News, которое было снято с его аккаунта.

«Я продолжаю поддерживать компанию», – сказал он в электронном письме.

Стелис со штаб-квартирой в городе Бангалор на юге Индии и его мажоритарный владелец Straits Pharma Science Ltd. еще не объявили публично о своем уходе, но профиля Лиаса больше нет на сайте Стелиса.

Лиас и официальные лица обеих компаний не сразу ответили на запросы о комментариях.

Stelis, один из полудюжины индийских производителей, объявил в последние недели, что он производит сотни миллионов доз российской вакцины Sputnik V, поскольку Индия быстро распространяется с новой и быстро распространяющейся волной Govt-19. Партнерство компании с государственным Российским фондом прямых инвестиций стало известно 19 марта, когда председатель Straits Арун Кумар пообещал «попытаться увеличить доступность вакцины сверх наших первоначальных обязательств».

Третья вакцина, выданная для разрешения на применение в чрезвычайных ситуациях в Индии, – это Sputnik V, потому что это страна, в которой сокращается ежедневный рост хронических инфекций. Национальный исследовательский центр «Камалая» и Российский фонд прямых инвестиций сообщили в отчете на этой неделе, что «Спутник V» показал коэффициент эффективности 97,6%.

‘Уродливая голова’

Лиас не объяснил причину своего отъезда. Но в статье, которую он написал для Life Science Leader в феврале, он описал, насколько разочарованы его первоначальные планы между Индией и США из-за повсеместных срывов поездок с эпидемиями.

READ  Кремлевский критик Немцов убит антироссийским флотом

«Я был готов к новой и сложной возможности, проводя время, работая над необходимыми процедурами и получая необходимые визы, позволяя себе проводить 100 дней в году в Индии, одновременно управляя дочерней компанией в США», – написал он. «Проблемы, несомненно, будут существенными, но я не знаю, будет ли глобальная эпидемия Govt-19 разрастаться до своей уродливой головы – ограничений, которые я установил в Индии до появления замков и поездок в начале марта».

Позже в том же месяце премьер-министр Индии Нарендра Моди внезапно ввел национальный локаут. Строгий контроль в конечном итоге не смог спасти Индию от тисков болезни. Страна сейчас находится в эпицентре кратковременной очень серьезной волны, которая угрожает разрушить ее систему здравоохранения.

Ранее на этой неделе премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отменил запланированный визит в Индию, где он должен был встретиться с Моди и лобби для торговой сделки. После появления нового мутантного варианта в обеих странах правительство Великобритании добавило Южную Азию в свой список запретов на поездки, и ученые опасаются некоторой устойчивости к вакцине.

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить вам самую свежую информацию и комментарии о событиях по вашему выбору и имеющих широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша поддержка и постоянные отзывы о том, как улучшить наше предложение, укрепили нашу приверженность этим идеалам. Даже в эти трудные времена, связанные с Ковитом-19, мы полны решимости держать вас в курсе и держать вас в курсе с помощью достоверных новостей, авторитетных мнений и резких комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

Пока мы боремся с экономическими последствиями эпидемии, нам по-прежнему нужна ваша поддержка, чтобы мы могли и дальше предоставлять вам более качественный контент. Наш образец подписки получил обнадеживающий отклик от многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Дополнительная подписка на наш онлайн-контент поможет вам достичь целей по предоставлению еще более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, честную и надежную журналистику. Ваша поддержка посредством дополнительных подписок позволит нам практиковать обещанный нами журнал.

READ  Власти России запрещены после заговора с целью сокрытия допинга при обнаруженной автокатастрофе | Спортивный

Поддержка качественной журналистики и Подпишитесь на Business Quality.

Цифровой редактор