27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Генеральный директор Tezlab Бен Шипперс обсудит влияние Tesla и следующей волны стартапов электромобилей на сессиях TC: Mobility 2021

С ростом продаж Tesla вырос интерес к компании, что привело к инвестициям и интересу в автомобильной промышленности, а также в мире стартапов.

Tezlab, бесплатное приложение, похожее на Fitbit, для автомобиля Tesla, является лишь одним из множества стартапов, возникших за последние несколько лет, когда электромобили начали оставлять наименьшие вмятины в мировых продажах. Теперь, когда Ford, GM, Volvo, Hyundai вместе с новыми участниками Rivian, Fisker и другими выпускают на рынок электромобили, наверняка последуют новые стартапы.

Бен Шипперс, соучредитель и генеральный директор Tezlab, является одним из первых основателей, которые присоединятся к нам на Основные собрания акционеров: мобильность 2021 Рассказать об их стартапах и возможностях, которые возникают в эту зарождающуюся эру электромобилей. Команда из шести человек, стоящая за TezLab, родилась из HappyFunCorp, магазина разработки программного обеспечения, который разрабатывает приложения для мобильных устройств, Интернета, носимых устройств и Интернета вещей для клиентов, включая Amazon, Facebook и Twitter, а также множества стартапов.

Инженеры HFC, в том числе Шипперс, который также является соучредителем HFC, были привлечены к Tesla из-за ее технологически ориентированного подхода и одной важной детали: конечных точек Tesla API, доступных для посторонних. API Tesla технически проприетарно. Но он существует, чтобы приложение Tesla могло обмениваться данными с автомобилями, чтобы делать такие вещи, как считывание состояния заряда аккумулятора и запирание дверей. При обратном проектировании стороннее приложение может напрямую вызывать API.

Опыт Schippers не ограничивается расширением возможностей Tezlab. Шипперс консультирует и работает с компаниями, специализирующимися на технологиях и взаимодействии с людьми, уделяя особое внимание электромобилям.

Список спикеров нашего мероприятия 2021 года Он растет с каждым днем ​​и включает в себя президента и генерального директора Motional Карла Ягнеммы и соучредителя и генерального директора Aurora Криса Урмсона, которые обсудят прошлое, настоящее и будущее грузовых автомобилей. На электрическом фронте есть Мате Римак, основатель Rimac Automobili, который расскажет о расширении своего стартапа с одного человека до более чем 1000 человек и заключении контрактов с крупными автопроизводителями.

READ  Splatoon 3 в потрясающем городском пейзаже Spider-Verse

Мы также недавно объявили о создании специального комитета для индустрии робототехники Китая, в который войдут три лидера китайских стартапов в области AV: Джоэл Ли, генеральный директор AutoX, Хуан Сун, генеральный директор Momenta Europe с Momenta и вице-президент WeRide по финансам.

Среди других гостей – вице-президент GM по глобальным инновациям Пэм Флетчер, генеральный директор Scale AI Александр Ван, основатель и генеральный директор Joby Aviation ДжоБен Бевирт, инвестор и основатель LinkedIn Рид Хоффман (чья компания по приобретению специальных целей объединилась с Joby) и инвесторы Клара Бреннер из Urban Инновационный фонд, Куин Гарсия из Autotech Ventures и Рэйчел Холт из Construct Capital, соучредитель Zoox и технический директор Джесси Левинсон.

И у нас может быть еще один сюрприз – TechCrunch раскрыл скрытую классику, чтобы закрыть шоу.

Не ждите, чтобы забронировать билеты в Сессии для основных участников: мобильность С высокими ценами у нашей двери по умолчанию.

https://tcprotectedembed.com/protected-iframe/4ca731afc4cd80a1e8d634cf10413ae9 (function () {var func = function () {var iframe = document.getElementById (‘wpcom-iframe-4ca731afc4cd80a1e8d634cf10413ae9’) if (iframe) {iframe.onload = function () {iframe.contentWindow.postMty ({“: ‘ poll_size ‘,’ frame_id ‘:’ wpcom-iframe-4ca731afc4cd80a1e8d634cf10413ae9 ‘}, “https: / / tcprotectedembed.com”);}} // Автоматически изменять размер iframe var funcSizeResponse = function (e) {varlement. (= document.E) ) ‘a’); origin.href = e.origin; // проверяем источник сообщения if (‘tcprotectedembed.com’! == origin.host) возвращает; // проверяем формат сообщения, который мы ожидаем, если (‘object’! == typeof e.data || undefined === e.data.msg_type) return; switch (e.data.msg_type) {case ‘poll_size: response’: var iframe = document.getElementById (e. data._request .frame_id); if (iframe && ” === iframe.width) iframe.width = ‘100%’; if (iframe && ” === iframe.height) iframe.height = parseInt (e. data.height); return; default: return;}} if (‘function’ === typeof window.addEventListener) {window.addEventListener (‘m essage ‘, funcSizeResponse, false); } else if (‘function’ === typeof window.attachEvent) {window.attachEvent (‘onmessage’, funcSizeResponse); }} если (document.readyState === ‘завершено’) {func.apply (); / * Совместимость с бесконечной прокруткой * /} else if (document.addEventListener) {document.addEventListener (‘DOMContentLoaded’, func, false); } иначе, если (document.attachEvent) {document.attachEvent (‘onreadystatechange’, func); }}) ();

READ  Google IO 2021: четыре большие вещи, которых стоит ожидать, и две - нет